Ost. HeartString – Even IF It’s Not Necessary – F.T Island ( Lyric )

Assalamualaikum Chingu, Annyong Haseyo. Senin pagi kembali dengan Rutinitas keseharian nich /(^.^”) sebelum berangkat kerja saya sempatkan menulis Kembali lirik Korean Musik untuk temen temen setia EkoEriyanah d(^.^”).

Nah Untuk awal pembukan pecan ini saya kembali berbagi Korean lirik untuk original soundtrack HeartStrings nich, namun tentunya dengan judul lagu yang berbeda dunk *hehehehe ( ya iyalah Mas Eko gimana Seeehhh /(^.^”) *temen khayalan ) – huh kau ini nyebelin banget. Untuk judul lagu yang kita bahas kali ini adalah even if it’s not necessary yang dinyanyikan oleh f.t island. Lagunya bagus banget loch d(^.^”), langsung aja disimak ya.

Untuk Temen Temen yang mau mengunduh MP3 nya – Ost. HeartStrings – Even If It’s Not Necessary yang dinyanyikan oleh F.T Island bisa diunduh di link dibawah ini :

Unduh – Ost. Heartstrings – Even If it’s Not Necessary – F.T Island

Dan Berikut ini adalah Video Youtubenya, Ayo di tonton keren loh d(^.^”).

Musik Video Ost. HeartStrings – Even If It’s Not Necessary

_______________________________________________________________________________

Even If it’s Not Necessary – F.T Island ( Lyric )

————————————————————————————————————————————————————–

Kkoteun anideorado aju uyeonghi rado
Mondeuk seuchideut ddeooldeulkkayo
Manhi mojarajiman jamshirado keudael utkae Haetdeon na

Seotunsarangae apaseo kkaejiman
Joheun gieoki eobseotdamyun
Hanbeonjjumeun ddeo oreukaetjyo

Narul dareun sarammannamyun keuddaen Gieokhalkkayo
Nawa deutdeon norae deutnundamyun Gieokhalkkayo
Naeireumgwa gateunsaram mannamyun keuddaen Gieokhalkkayo
Kkoteun anideorado hanbeoneun nareul Gieokhae jweoyo

Yojumeun eoddeongayo
Keudaeanbureul mutjyo
Ireonnaemareul deutkae dwindamyun
Nareulitseotdeorado hokshi narul ddeoolrilsu Itseulkka

Hansunganirado haengbokhaetdamyun
Naega keuiyuga dwindamyun
Hanbeonjjumeun ddeooreultenjyo

Narul dareun sarammannamyun keuddaen Gieokhalkkayo
Nawa deutdeon norae deutnundamyun Gieokhalkkayo
Naeireumgwa gateunsaram mannamyun keuddaen Gieokhalkkayo
Kkoteun anideorado hanbeoneun nareul Gieokhae jweoyo

Nanun dareujyo

Keudael dameun saram eobseodo nanun keudael Gieokhalnikka
Eodiseodeun mueolhaedo nanun gieokhanikka
Keudae ireum gateunsaram eobseodo nanun Gieokhanikka
Naega sumswinundonganeun keudae gieokhanikka

Nanun

_______________________________________________________________________________ 

Even If it’s Not Necessary – F.T Island ( Lyric ) – Translation

————————————————————————————————————————————————————–

You don’t have to but if by chance,
Would you remember me?
I wasn’t talented, but i made you laugh for a little while…

If you were hurt from our love,
If there were no good memories,
Would you remember it at least just once?

Would you remember me if you meet someone like me?
Would you remember me if you hear the song that we used to listen to?
Would you remember me if you meet someone with same name as me?
You don’t have to, but please remember me at least just once…

How are you lately?
I ask about you,
I wonder if you can hear me,
Even if you forgot already, could you remember me again?

If you were happy for just one moment,
If i can be the reason for that,
Will you remember me at least just once?

Would you remember me if you meet someone like me?
Would you remember me if you hear the song that we used to listen to?
Would you remember me if you meet someone with same name as me?
You don’t have to, but please remember me at least just once…

I’m different…

I remember you without meeting someone like you,
I remember you whatever you do somewhere,
I remember you without someone with same the name as you,
I remember you while i breathe…

I do…

_______________________________________________________________________________ 

Even If it’s Not Necessary – F.T Island ( Lyric ) – Hangui

————————————————————————————————————————————————————–

당신에 그러다 우연히 만약 없다
당신이 날 기억시겠습니까?
나는 재능이 아니었지만, 난 당신이 잠시 웃다 만들 었어 …

당신이 우리의 사랑의 상처가되어있다면,
더 좋은 추억이 없었다면
당신은 그것을 최소한 한번이라도 기억시겠습니까?

당신이 나 같은 사람을 만날 경우 당신이 날 기억시겠습니까?
우리가 듣지 사용한 노래를 듣는다면 나를 기억해 줄래?
당신이 동일한 이름을 가진 사람을 만날 경우 당신이 날 기억시겠습니까?
당신은해야하지만, 적어도 한 번만 나를 기억하시기 바랍니다 모르겠지만

어떻게 요즘인가요?
나는 당신에 대해 물어
당신이 내 말을들을 수있다면, 궁금해
당신이 이미 잊었더라도 다시 나를 기억하세요?

당신은 한 순간에 행복이라면
그 이유가 될 수있다면
당신은 날 적어도 한 번만 기억됩니까?

당신이 나 같은 사람을 만날 경우 당신이 날 기억시겠습니까?
우리가 듣지 사용한 노래를 듣는다면 나를 기억해 줄래?
당신이 동일한 이름을 가진 사람을 만날 경우 당신이 날 기억시겠습니까?
당신은해야하지만, 적어도 한 번만 나를 기억하시기 바랍니다 모르겠지만

난 달라졌어 …

난 당신 같은 사람 만날없이 당신을 기억
당신이 어디 선가 무슨 일이있어도 당신을 기억
난 당신과 같은 이름을 가진 사람없이 당신을 기억
내가 호흡하는 동안 난 당신을 기억 …

알아요 …

_______________________________________________________________________________                          

Nah itulah lirik lagu untuk Original Soundtrack HeartStrings dengan judul Even If It’s Not Necessary yang di nyanyikan oleh F.T Island. Untuk Kelanjutannya Silahkan Ditunggu, Tetap Di EkoEriyanah Personal Blog dimana temen temen bisa dapatkan lirik lirik Korean music yang keren keren untuk disimak. Nah Semoga Hari ini Menyenangkan Ya Chingu,

Annyeonghi

_______________________________________________________________________________

Yuk Kita Liat Juga Artikel menarik lainnya ya /(^.^”) :

-          Kejutan Ganda

-          Ost. HeartString – You Don’t Know – M Signal ( Lyric )

-          Ost. HeartString – The Day We Fall in Love – Park Shin Hye ( Lyric )

_______________________________________________________________________________

 

About these ads

12 thoughts on “Ost. HeartString – Even IF It’s Not Necessary – F.T Island ( Lyric )

  1. Would you remember me if you meet someone like me?
    Would you remember me if you hear the song that we used to listen to?
    Would you remember me if you meet someone with same name as me?
    You don’t have to, but please remember me at least just once …

    wiii … mantap ini liriknya :D

  2. Ping-balik: Jalani Ketidakpastian Dengan Keyakinan | ekoeriyanah

  3. kadir,,,,,,, wah maaf telat ni chingu,,
    Chingu, Annyong Haseyo. tu apaan sih artinya ko,,??ketimbang penasaran maen agak2 mending nanya hehe,,,

    • wahahahahaha bang kadir tukang sate dari mana tuch ( ish mas eko itu di sebelah rumah bang rio /(^o^”) *sahabat khayalan ) wahahahahahaha

      Hmm Begitu ya, Chingu itu sebutan untuk teman atau kawan disana

      sementara annyong haseyo bisa berarti apa kabar atau lain sebagainya sebagai ungkapan petemuan – selamat pagi siang sore malam juga termasuk disitu,

      kalau arti sesungguhnya saya juga kurang tau soalnya saya belajar bahasa dari percakapan film bang rio *fufufufufufufu /(^.^”)

      Terima kasih Sudah Hadir – tetep semangat di malam selasa d(^o^”)

  4. Ping-balik: Ost. HeartString – Even IF It’s Not Necessary – F.T Island ( Lyric ) | ekoeriyanah

  5. Ping-balik: Ost. Miss Ripley – Glass – Hwayori | ekoeriyanah

  6. Ping-balik: Download – Ost HeartStrings | ekoeriyanah

  7. lagu ini paling aku suka, walaupun tak tahu artinya apa…. tpi lewat nadanya aku tahu lagu ini tulus bgt dan dalam artinya….. love you hong ki, kalau ke indonesia bener, aku janji nanton kamu!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s