Ost. HeartString – Give Me a Smile – M Signal ( Lyric )

Assalamualaikum Chingu, Annyong Haseyo. Selasa telah datang d(^.^”) Ayo Berbagi lagi di Eko Eriyanah nich *hehehehehe.

Untuk Selasa pagi ini saya mau berbagi kembali lirik lagu original soundtrack Heartstrings. Tentunya dengan judul lain yang tidak kalah menarik lagi dari pembahasan kita sebelumnya. Untuk Lirik hari ini yang akan kita bahas adalah Ost HeartStrings Dengan judul Give Me A Smile yang dinyanyikan oleh M Signal. Lagu yang satu ini keren loch, nah langsung aja disimak ya d(^.^”).

Untuk Temen temen yang mau mengunduh MP3nya – Ost HeartStrings – Give Me A Smile yang dinyanykan oleh M Signal bisa diunduh di bahwah ini.

Unduh – Ost. HeartStrings – Give me a Smile – M Signal

Dan Dibawah ini adalah link video youtubenya yang coba saya sisipkan di tulisan kali ini.

Musik Video Ost. HeartStrings – Give me a Smile

_______________________________________________________________________________

Give me a Smile – M Signal ( Lyric )

————————————————————————————————————————————————————–

keurae useobwah haengbo-gi o-ge
keurae useobwah sarangdo nae pume an-gi-ke
jeo haneul byeolcheoreom ma-nheun kkumdeuldo

keurae i-reona jujeo anjjima
keurae i-reona harue han geo-reumirado
neurin geo-reumdo kwaehn-chanheul keoya

naye nune nun-mul koyeo-ol ttae
naye bo-re nun-mul heureul ttae-myeon
keuge sori jilleo seulpeumdo nolla domang-chil-keoya

naye gaseum muneojyeo naeril ttae
naye gaseumi shirike apa ol ttae-myeon
keuge useo hyima-ngi nal chajeul su itke

ijen gwaehn-chanha useul su isseo
ijen gwaehn-chanha neowah hamkke hal su it-damyeon
himi deul ttaen shwii-yeo-kamyeon dwehnikka

jo-geum nopado neomeul su isseo
apeul ma-gado jamshi do-ra-kamyeon dwehnikka
cheoltae keu jarie meomchujineun ma

naye nune nun-mul goyeo-ol ttae
naye bo-re nun-mul heureul ttae-myeon
keuge sori jilleo seulpeumdo nolla domang-chil-keoya oohh…

naye gaseum muneojyeo naeril ttae
naye gaseumi shirike apa ol ttae-myeon
keuge useo hyimangi nal chajeul su itke
tu pal hwahlchag pyeogo

neomeo jil su isseo keugeon shilpae-ga aniya
hu-rhul teo-reonae ul-ko it-jineun a-nha
i-reonaseo tashi ttwiiyeo gamyeon dwehnikka

kakkeum sarange utgido ha-go
kakkeum sarange ul-gido haedo
keureon modeun geo-shi nareul kang-ha-ge hal tenikka ohh…

kakkeum sarange jeonbureul keol-go
kakkeum sarange huhwehreul handa-go haedo
nan gwaehn-chanha naneun oneuldo kkumeul kkumyeo
keoril naseol keoya

_______________________________________________________________________________

Give me a Smile – M Signal ( Lyric ) – Translation

————————————————————————————————————————————————————–

Yes, smile so happiness will come
Yes, smile so the love can come into my embrace
Even all the dreams like the stars in the sky

Yes, get up- don’t collapse
Yes, get up- even if it’s one step per day
Even if it’s a slow walk- it’s okay

When tears form in my eyes
When tears flow on my cheeks
Cry out loudly- the sadness will be shocked and run away

When my heart is crumbling
When my heart is so in pain
Laugh loudly- so hope can come find me

Now it’s ok- I can laugh
Now it’s ok- only if I am with you
Because when I’m tired, I can rest

Even if it’s a bit high, I can climb over it
Even if my road is blocked, I can go around it
Never stop in that one place

When tears form in my eyes
When tears flow on my cheeks
Cry out loudly- the sadness will be shocked and run away

When my heart is crumbling
When my heart is so in pain
Laugh loudly- so hope can come find me
Spread out your arms widely

I may fall down but that’s not failure
Just brush it off lightly- I’m not crying
Because I can just get up and run again

Sometimes I can smile for love
Sometimes I can cry for love
Because everything will make me stronger

Sometimes I risk it all for love
Sometimes I regret because of love
But it’s ok- I will dream again today
And set out to the road

_______________________________________________________________________________

Give me a Smile – M Signal ( Lyric ) – Hangui

————————————————————————————————————————————————————–

예, 미소 있으므로 행복이란 원하는 무언가를 얻었 올 것이다
사랑이 내 우아함을 체험에 들어와서 수 있도록 예, 미소
하늘의 별빛와 같은하더라도 모든 꿈을

예, 얻을 최대-합니까 축소하지
그것이 하루에 한 걸음 더 거라면 예, 최대-심지어 얻을
그것이 속도가 느린이야하더라도 도보 거리에-그것은 괜찮아요

눈물이 내 눈속에 형성합니다했을 때
눈물이 내 뺨을에 흐를했을 때
아웃 실컷 울어 … 큰 소리로-슬픔는 충격하고 그냥 가버 실행됩니다

제 마음은 쪼그라든 창백한되면
제 마음은 고통 속에서 너무입니다했을 때
웃어봐 큰 소리로-하므로 희망이 날 찾아낼 올 수

이제는 OK – 난 웃을 수있는 전부라고
난 너와 같이 오전 경우에 이제는 괜찮습-유일하신
제가 피곤 해요 때,, 나는 가서 좀 쉬어야 수 있으므로

그것이 비트 하이이야하더라도, 나는 그 위에 타고 놀 수
내 도로이 차단될하더라도, 나도 주위를 갈 수
저건 장소에서 절대 멈추지 않아

눈물이 내 눈속에 형성합니다했을 때
눈물이 내 뺨을에 흐를했을 때
아웃 실컷 울어 … 큰 소리로-슬픔는 충격하고 그냥 가버 실행됩니다

제 마음은 쪼그라든 창백한되면
제 마음은 고통 속에서 너무입니다했을 때
웃어봐 큰 소리로-하므로 희망이 날 찾아낼 올 수
널리 귀하의 팔을 흩어져

난 아래를 실패를 할 수도 있겠하지만 그게 실패 아니예요
그냥 그것을 오프 빗질 해보 셨는지 가볍게 – 난 울고 아니에요
난 그냥 일어나서 다시 실행할 수 있습니다 있기 때문에

가끔 난 사랑을위한 웃을 수
가끔 난 사랑을위한 울다 수 있습니다
모든것는 내가 더 강해지는 것입니다 있기 때문에

가끔 난 사랑을위한, 모든 위험을 감수하는
가끔 난 때문에 사랑과 후회
하지만 그게 괜찮습-난 오늘 다시는 꿈을 꿀 거예요 있어요
그리고 도로로 밖으로로 설정

_______________________________________________________________________________

Nah itulah lirik lagu untuk Original Soundtrack HeartStrings dengan judul Give me a Smile yang di nyanyikan oleh M Signal. Untuk Kelanjutannya Silahkan Ditunggu, Tetap Di EkoEriyanah Personal Blog dimana temen temen bisa dapatkan lirik lirik Korean music yang keren keren untuk disimak. Nah Semoga Hari ini Menyenangkan Ya Chingu,

Annyeonghi

_______________________________________________________________________________

Yuk Kita Liat Juga Artikel menarik lainnya ya /(^.^”) :

-          Jalani Ketidakpastian Dengan Keyakinan

-          Ost. HeartString – Even IF It’s Not Necessary – F.T Island ( Lyric )

-          Ost. HeartString – The Day We Fall in Love – Park Shin Hye ( Lyric )

_______________________________________________________________________________

About these ads

22 thoughts on “Ost. HeartString – Give Me a Smile – M Signal ( Lyric )

  1. Ping-balik: Jalan Jalan Ke Taman Wisata Wiladatika | ekoeriyanah

  2. Kalo saya pantang nonton drama korea, soalnya bikin nyandu, pingin nonton terus,, apa lagi di sini (Malay) masih menggunakan bahasa asli korea, dan saya menyukai nada bahasanya,, hehehe,,

  3. Ping-balik: Ost. Miss Ripley – Glass – Hwayori | ekoeriyanah

  4. Ping-balik: Download – Ost HeartStrings | ekoeriyanah

  5. aku suka banget sama korea apa lagi yang main cn blue q paling suka sama kang min hyuk soalnya ganteng banget pengen deh punya cowo yang kaya kang min hyuk untung q dah punya cdnya jadi kapan pun aku mau aku bisa nonton deh filmnya romantis banget

  6. q aprillia.wulandari. add q ya di fb q yang pake photo berdua cowo di bingkai q tunggu addanya ya ka eko wardoyoq yang nulis tanggal 11/02/2013 pada 15:53

  7. Wow . . . .
    Aku plng ska bngt ama k-drama . . . .
    Bwaanny pengen nonton mlu , , , , ,
    pokonya kaga da bosan”x dah . . . .
    Critax jga kaga pjng lbr . . . .
    Lw mw blng sich . . . .
    Lbh enk nontn film korea kebandng film indo xg kaga da hbs” itu crta

  8. wah gw pngn bngt liat drama korea heartstirng ??
    seru bngt , klo gw liat psti gw pengen liat lgi ?
    emang seru drama nya.

  9. film drama korea ini mmg asikkk…aplagi crita.a pda sru2…pkok.a kren abis dechh….tak klah lgi dngn bhsa.a yg enk d dngar…mmm yg pnting is the best :)

  10. aku itu fans,,,,, banget ama korea,,
    makanya banyak koleksi korea aku di rumah,,,
    akusih pengenya klw udah kerja,, berangkat ke korea

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s