Ost. Dream High 2 – We Are The B – Jung Jin Woon, Kim Ji Soo, Jr, Kang Sora ( Lyric )

Assalamualaikum Chingu, Annyong Haseyo. Weekend Minggu Pagi nich Saya kembali hadir di EkoEriyanah Personal Blog untuk berbagi lirik Korean Drama nich d(^o^”).

Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi lirik lagu Dari Original Soundtrack Dream High 2 lagi nich dimana sebelumnya juga sudah kita bahas dengan judul Ost. Dream High 2 – I Know You’ll be a SuperStar – Jiyeon Hyorin Ailee ( HershE )Nah untuk Kesempatan kali ini saya mau membaha Judul Lainnya yakni We Are The B yang dinyanyikan Oleh Jung Jin Woon, Kim Ji Soo, Jr, Kang Sora. itu loch yang dinyanyikan saat Konser Performance oleh Kelas B, lagunya keren Chingu d(^o^”) bersemangat, lucu, seru dan asik dah pokoke *hehehe. Nah Langsung aja disimak ya temen temen semua /(^.^”).

Untuk Temen Temen yang mau Download MP3 Ost Dream High 2 – We Are The B yang dinyanyikan oleh Jung Jin Woon, Kim Ji Soo, Jr, Kang Sora, bisa di download dibawah ini.

Download Ost Dream High 2 – We Are The B – Jung Jin Woon, Kim Ji Soo, Jr, Kang Sora <– full

Download Ost Dream High 2 – We Are The B – Jung Jin Woon, Kim Ji Soo, Jr, Kang Sora <– live

Berikut ini adalah Preview untuk Musik Videonya yang coba saya sisipkan dari link Youtube.

Musik Video Ost. Dream High 2 – We Are The B – Jung Jin Woon, Kim Ji Soo, Jr, Kang Sora

_______________________________________________________________________________

We Are The B – Class B Performance ( Lyric )

————————————————————————————————————————————————————–

I am a boy just a boy
sumanheun boi junge geujeo han boi
mwonga teukbyeolhan ge eopgo mueotdo
naeseulge eomneun geureon saram

I am a girl just a girl
jinaganeun geol bwado moreuneun geol
jeonhyeo yeppeujido anko nunnatgo
pyeongbeomhagi geujieomneun saram

urineun B B Bgeup insaeng Ageubi doego sipeun
urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun
urineun B B Bgeup insaeng Ageubi doego sipeun
urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun

byeolboril eomneun boril
sseuldeeomneun sseul ttaeman gajyeotjyo
bujireomneun ttambangulman jureukjureuk heulligo itjyo
dapdaphan nae mamboda deo dapdaphaehaneun nae juwiui
saramdeurui pyojeongboda nakkaji jichyeogajyo

urineun B B Bgeup insaeng Ageubi doego sipeun
urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun
urineun B B Bgeup insaeng Ageubi doego sipeun
urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun

eonjenga nae ane inneun nae teukbyeolhameul chajanae
boyeojul nari isseulkkayo
maeume eolma namji anheun nae kkumeul da irki jeone
naege bichi bichul su isseulkkayo

urineun B B Bgeup insaeng Ageubi doego sipeun
urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun
urineun B B Bgeup insaeng Ageubi doego sipeun
urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun

urineun B

_______________________________________________________________________________

We Are The B – Class B Performance ( Lyric ) - Translation

————————————————————————————————————————————————————–

I am a boy just a boy
Just a boy out of many boys
I’m not anything special, I don’t have much to show off
I’m that kind of person

I am a girl just a girl
Even if you see me passing by, I’m a girl you don’t know
I’m not pretty at all and my eyes and nose are average
I’m that kind of person

We are B B B-level, wanting to be A-level
We are ab-ab-abnormal, wanting to stand on the peak
We are B B B-level, wanting to be A-level
We are ab-ab-abnormal, wanting to stand on the peak

Our errands aren’t really important
We only have pointless places to spend
We are only shedding useless sweat beads
More than my frustrated heart is the frustrated people around me
And seeing their faces makes even me tired

We are B B B-level, wanting to be A-level
We are ab-ab-abnormal, wanting to stand on the peak
We are B B B-level, wanting to be A-level
We are ab-ab-abnormal, wanting to stand on the peak

Will the day come when I find that
Something special in me and show it off?
Before I lose what little dreams I have left in me,
Will the light shine on me too?

We are B B B-level, wanting to be A-level
We are ab-ab-abnormal, wanting to stand on the peak
We are B B B-level, wanting to be A-level
We are ab-ab-abnormal, wanting to stand on the peak

We are a B

_______________________________________________________________________________

We Are The B – Class B Performance ( Lyric ) - Hangui

————————————————————————————————————————————————————-

I am a boy just a boy
수많은 보이 중에 그저 한 보이
뭔가 특별한 게 없고 무엇도
내세울게 없는 그런 사람

I am a girl just a girl
지나가는 걸 봐도 모르는 걸
전혀 예쁘지도 않고 눈낮고
평범하기 그지없는 사람

우리는 B B B급 인생 A급이 되고 싶은
우리는 비비 비정상들 정상에 서고 싶은
우리는 B B B급 인생 A급이 되고 싶은
우리는 비비 비정상들 정상에 서고 싶은

별볼일 없는 볼일
쓸데없는 쓸 때만 가졌죠
부질없는 땀방울만 주륵주륵 흘리고 있죠
답답한 내 맘보다 더 답답해하는 내 주위의
사람들의 표정보다 나까지 지쳐가죠

우리는 B B B급 인생 A급이 되고 싶은
우리는 비비 비정상들 정상에 서고 싶은
우리는 B B B급 인생 A급이 되고 싶은
우리는 비비 비정상들 정상에 서고 싶은

언젠가 내 안에 있는 내 특별함을 찾아내
보여줄 날이 있을까요
마음에 얼마 남지 않은 내 꿈을 다 잃기 전에
나에게 빛이 비출 수 있을까요

우리는 B B B급 인생 A급이 되고 싶은
우리는 비비 비정상들 정상에 서고 싶은
우리는 B B B급 인생 A급이 되고 싶은
우리는 비비 비정상들 정상에 서고 싶은

우리는 B

_______________________________________________________________________________

Nah mungkin itu dulu yang bisa saya bagikan untuk Minggu di pagi ini, Tetap Simak Terus Eko Eriyanah Ya tetap dengan lirik lirik terbaru Original Soundtrack Korean Drama lainnya yang pastinya gak kalah Seru. Nah Sampai Jumpa lagi.

Annyonghi

_______________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya nich Chingu :

-          Yakin dan Optimis atau Khawatir dan Pesimis

-          Ost. Dream High 2 – I Know You’ll be a SuperStar – Jiyeon Hyorin Ailee ( HershE ) ( Lyric )

-          Ost. Dream High 2 – Painful Hope – Lee Ki Chan ( Lyric )

______________________________________________________________________________

About these ads

96 thoughts on “Ost. Dream High 2 – We Are The B – Jung Jin Woon, Kim Ji Soo, Jr, Kang Sora ( Lyric )

  1. untuk temen temen yang suka korea – dan temen temen yang belum suka lagu lagu korea.. coba dech denger lagu yang satu ini – satu kali aja hehehehe

    lagunya keren bersemangat lucu dan mantep pisan lah hahahaha from Orignal Soundtrack Dream High 2

    WE ARE THE B – B Class Performace :)
    top recomended d(^o^”)

  2. Ping-balik: Download – Ost Dream High 2 | ekoeriyanah

  3. Ping-balik: ekoeriyanah

  4. Ping-balik: Selamat Menempuh Hidup Baru KawanKu | ekoeriyanah

  5. Ping-balik: Ost. City Hunter – Lonely Day – J-Symphony ( Lyric ) | ekoeriyanah

  6. Ping-balik: Ost. City Hunter – It’s Alright – Yanghwajin ( Lyric ) | ekoeriyanah

  7. adminnnn,, request lagu yg dinyanyiin jin yu jin buat hae sung donggg… lupa episode berapa.. yg mereka di hutan gitu, berdua.. nyariin kotak yg disimpan sama trainernya,,,

  8. Ping-balik: Ost. Dream High 2 – Superstar – Jiyeon & Yoojin Cover ( Lee Han Chul ) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  9. mau tanya dong lagu yang di nyanyiin Jinwoon 2AM di eps 1 pas bagian dia ngegitar itu di audisi masuk kirin lagunya apa yah ? penasaran banget. . .

  10. terus lagu yang di nyanyiin JB waktu di gereja sama hae seoung ada gak mp3 nya, hmm sama satu lagi yang we are the B versi concert soalnya aransemennya beda sama yang mp3 ini..

    Thanks a lot..:)

  11. Ping-balik: Download Ost Dream High 2 We Are The B + Lirik | agcgoblog.info

  12. Kalo lagu yang di nyanyiin hyorin,JB,Ailee sma yg lainnya waktu episode 9 itu judulnya apa ya ?thanks

    • sama sama hehehe – aduhh saya bukann unnie, munkin lebih cocok di panggil oppa hahahaha

      panggil saya eko ya :)

      terima kasih juga sudah mau berkunjung :)

  13. Ping-balik: Download Ost. Dream High 2 – Full Soundtrack By Episode By Lyric | ekoeriyanah

  14. pengen download lagu dream high yang dinyanyiin semuanya ( episode terakhir) ada yg pny linknya..?

    • @intand: download ajah dream high 2 w aja cari” stgh mampus tuh aisnya enak sih lagunya wkwkkw

    • ya iyalah kren bgtttttttttttttttt ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      yg main ja orang korea gtu lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………….

  15. lagunya bagus dan keren banget n enak juga didengerin
    yang pasti mantap abissssssssssssssssssssssssssssss

    • eauw memang lagu korea itu lagux favorit aquw dan semuax
      aquw itu paling suka lagu korea semuax lhooo :)
      ayo buruan dengerin lagu2 korea lhooooooooooooo

  16. ihiiiyyy..kerrenn..prtama dengr tu dari pensiny kakak kelas pas MOS trus pas nnton dream high..baru tau klo itu ostny…siiippp..sipp..gamsahamnida

  17. ihiiiyyy..kerrenn..prtama dengr tu dari pensiny kakak kelas pas MOS trus pas nnton dream high..baru tau klo itu ostny…siiippp..sipp..gamsahamnida

  18. keren, kalau boleh tau link buat download videonya kasih tau donk !!!
    aku mau latihan dance buat pensi di sekolah
    Gomawoyo^^

  19. Ada yang tau gak judul lagu yang dinyanyiin sama Ri an waktu duet sama Jin Yoo Jin? Lagunya yang sedih itu lho trus Ri an nya nangis……

  20. Utk kalian yg suka lagu” korea coba juga yg judulnya together,can’t i ♥ you,sunye maybe
    Itu semua adalah lagu dr dream high 1 dan 2
    Silakan mencoba :)

  21. we are The B keren lagu’y jdi pgen punya tpi g ada yg punya,Drama korea Dream High 2 keren juga.^_^

  22. q pling sukua di dream high2 adalah jb ,,,,,,,,,,,,
    I LOVE JB , soalnya jb tampan bgt cccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhh……………………………………………………………………………………………………………
    tpi pra pemain dream high2 lainnya jga keren” and cntik” khok………

  23. Mas eko lw blh tw,judul lgu yg dinyanyiin ma jb n hye sung pas di panggung super idol tu ap ya..?tanks:)

  24. Keren lagunya! Aku pernah perfome di skolah sma lagu ini! Dicampur sma kelas 4,5,dan 6!!! Keren benerrr!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s