Ost. Dream High 2 – Together – JB Feat Jiyeon ( Lyric )

Assalamualaikum Chingu, Annyong Haseyo. Rabu Pagi nich Saya kembali hadir di EkoEriyanah Personal Blog untuk berbagi lirik Korean Drama nich d(^o^”).

Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi lirik lagu Dari Original Soundtrack Dream High 2 lagi nich dimana sebelumnya juga sudah kita bahas dengan judul Ost. Dream High 2 – Romeo And Juliet – Rian ( Jiyeon ) & Yoojin CoverNah untuk Kesempatan kali ini saya mau membaha Judul Lainnya yakni Together yang dinyanyikan Oleh Ryan (Jiyeon) & JB. ini duet My Favorite Couple, walaupun yang jadi favorite itu Jiyeonnya bukan si JB hehehe ( jiyeooonn love you so much \(^o^)/ ), lagunya keren Chingu d(^o^”) . Nah Langsung aja disimak ya temen temen semua /(^.^”).

Untuk Temen Temen yang mau Download MP3 Ost Dream High 2 – Together yang dinyanyikan oleh Rian ( Jiyeon ) & JB, bisa di download dibawah ini.

Download – Ost. Dream High 2 – Together – Jiyeon & JB 

Berikut ini adalah Preview untuk Musik Videonya yang coba saya sisipkan dari link Youtube.

Musik Video Ost. Dream High 2 – Together – Jiyeon & JB

_______________________________________________________________________________

Together – JB Feat Jiyeon ( Lyric )

————————————————————————————————————————————————————–

haruharu saraganeun ge sesang sogeseo budijhineun ge himdeul ttae
sumanheun saram sogeseo keu junge han myeongppuniraneun ge neukkyeojil ttae
sarangseureon nungillo nareul barabwahjuneun ni nuneul bomyeon nan teukbyeorhada neukkyeojyeo
ttadeuthan ni pumeuro nareuranajumyeoneun on mome sangcheoga modu amureoga

When we’re together when we’re together
modeun ge kwaehnchanhajyeo apeun giyeokdeul sarajyeo
When we’re together when we’re together
nan tashi haengbokhaejyeo nado moreuge misol jiyeo

sseulsseurhami millyeool ttae kabjagi honjarago neukgil ttae keureol ttae
modeun geotdeuri nasseolko kabjagi jashini eopseojineun geu sunkane

nareul mideojumyeonseo naege yonggireul juneun ni moksorie nan tashi sesange naga
han balchag dwiie seoseo nareul jikyeobwah juneun niga itdaneun ge neomu sojunghankeol

When we’re together when we’re together
modeun ge kwaehnchanhajyeo apeun giyeokdeul sarajyeo
When we’re together when we’re together
nan tashi haengbokhaejyeo nado moreuge misol jiyeo

idaero chigeumcheoreomman
nae gyeote neoman itdamyeon
eotteon shiryeoni
wahdo ikyeo nael su isseo

When we’re together when we’re together
modeun ge kwaehnchanhajyeo apeun giyeokdeul sarajyeo
When we’re together when we’re together
nan tashi haengbokhaejyeo nado moreuge misol jiyeo

When we’re together when we’re together
modeun ge kwaehnchanhajyeo apeun giyeokdeul sarajyeo
When we’re together when we’re together
nowa isseumyon nal nowa isseumyon
nan tashi haengbokhaejyeo nado moreuge misol jiyeo

_______________________________________________________________________________

Together – JB Feat Jiyeon ( Lyric ) - Translation

————————————————————————————————————————————————————–

Living day by day, clashing in this world – when these things get hard
When you feel like you’re just one single person out of the countless people
When I see your eyes, looking at me lovingly, I feel special
When you hold me in your warm embrace, all my scars on my body heal

When we’re together when we’re together
Everything becomes alright, painful memories disappear
When we’re together when we’re together
I get happy again, without knowing, I put on a smile

When bitterness washes over me, when I suddenly feel like I’m alone
At the moment when everything feels strange and I suddenly have no confidence

Your voice that believes in me and gives me courage allows me to go out in the world again
The fact that you are a step behind me, always watching over me, is so precious to me

When we’re together when we’re together
Everything becomes alright, painful memories disappear
When we’re together when we’re together
I get happy again, without knowing, I put on a smile

Like this, just the way we are right now,
If you are by my side
Whatever hardship may occur
I can win over it

When we’re together when we’re together
Everything becomes alright, painful memories disappear
When we’re together when we’re together
I get happy again, without knowing, I put on a smile

When we’re together when we’re together
Everything becomes alright, painful memories disappear
When we’re together when we’re together
If you and me, if you
I get happy again, without knowing, I put on a smile

_______________________________________________________________________________

Together – JB Feat Jiyeon ( Lyric ) - Hangui

————————————————————————————————————————————————————-

하루하루 살아가는 게 세상 속에서 부딪히는 게 힘들 때
수많은 사람 속에서 그 중에 한 명뿐이라는 게 느껴질 때
사랑스런 눈길로 나를 바라봐주는 니 눈을 보면 난 특별하다 느껴져
따듯한 니 품으로 나를 안아주면은 온 몸에 상처가 모두 아물어가

When we’re together when we’re together
모든 게 괜찮아져 아픈 기억들 사라져
When we’re together when we’re together
난 다시 행복해져 나도 모르게 미솔 지어

쓸쓸함이 밀려올 때 갑자기 혼자라고 느낄 때 그럴 때
모든 것들이 낯설고 갑자기 자신이 없어지는 그 순간에

나를 믿어주면서 내게 용기를 주는 니 목소리에 난 다시 세상에 나가
한 발짝 뒤에 서서 나를 지켜봐 주는 니가 있다는 게 너무 소중한걸

When we’re together when we’re together
모든 게 괜찮아져 (모든게) 아픈 기억들 사라져
When we’re together when we’re together
난 다시 행복해져 나도 모르게 미솔 지어

이대로 지금처럼만
내 곁에 너만 있다면
어떤 시련이
와도 이겨 낼 수 있어

When we’re together when we’re together
모든 게 괜찮아져 아픈 기억들 사라져
When we’re together when we’re together
난 다시 행복해져 나도 모르게 미솔 지어

When we’re together when we’re together
모든 게 괜찮아져 아픈 기억들 사라져
When we’re together when we’re together
너와 있으면 날 너와 있으면
난 다시 행복해져 나도 모르게 미솔 지어

_______________________________________________________________________________

Nah mungkin itu dulu yang bisa saya bagikan untuk Rabu di pagi ini, Tetap Simak Terus Eko Eriyanah Ya tetap dengan lirik lirik terbaru Original Soundtrack Korean Drama lainnya yang pastinya gak kalah Seru. Nah Sampai Jumpa lagi.

Annyonghi

_______________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya nich Chingu :

-          00:01 ( Untuk Dia )

-          Ost. Winter Sonata – My Memory – Ryu ( Lyric )

-          Ost. Winter Sonata – From Beginning Until Now (Cheoeumbuteo Jigeumkkaji) – Ryu ( Lyric )

______________________________________________________________________________

About these ads

41 thoughts on “Ost. Dream High 2 – Together – JB Feat Jiyeon ( Lyric )

  1. Ping-balik: Download – Ost Dream High 2 | ekoeriyanah

  2. lagu ini keren.. :D
    mian,, tau lagu ep 13 waktu JB break dance dan dilihat sama hyesung diluar pintu..???
    gomawo infonya..

  3. Ping-balik: Ost. Dream High 2 – Beautiful Dance – JB feat Yoojin Cover ( Bye Bye Sea ) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  4. Ping-balik: Ost. 49 Days – Lightless Window – Nam Gyu Ri Cover ( Oh Hyun Ran ) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  5. annyeong haseo mau tanya lagu yang pas JB lagi ragu sama perasaan dia ke haesung tau ga, yang dia lagi diruang latihan sendiri, sebelum JB milih haesung jd partnernya klo ga salah epsd 13

  6. best couple… aku suka bgt ama nie pasangan…..
    kalo misalnya Jb nyanyi sama kang sora rasanya ga dpt chemistry bgt.. coz,suaranya kang sora (maaf ga ngebass) agak buruk. keahlian nya dia kan sebenarnya aktris bukan di nyanyi. pran hyesung utk kang sora rasanya ga co2k… bukan dy bgt… bgusan dia yg di film sunny :(

  7. Ping-balik: Download Ost. Dream High 2 – Full Soundtrack By Episode By Lyric | ekoeriyanah

  8. AKU LEBIH SUKA DREAM HIGH 1 POKOKNYAAA
    di Dream High 2 penokohan dan karakternya sama aja juga lagu2nya banyak yg “remake” bukan soundtrack asli..

  9. mau tanya klo yang JB sama Siwoo nyanyi trus di ikutin sama jiyeon + aillee it apa judul lagunya ? yang pas mereka mengumumin klo bubar nya EDEN ?

  10. Annyeong haseo
    bisa minta tolong gk bikinin not angka piano untuk lagu when we’re together jb-jiyeon,gomawo

  11. aq lbh suka karakter jiyeon di DH 2 ini. brhrap jiyeon balikan lg sm JB, tp nggk ya trnyta. agak rancu sbnrnya crita’y.
    pko’a JB sm Rian aja…
    cocoooook…..;)

  12. komplit yach^^ ada romanisasi+hangul+artinya +++ ada link downloadnya lagi,, ini nich yg saya cari hehehe

  13. Ping-balik: [LYRICS] JB Feat Jiyeon – Together (OST Dream High 2) / with Eng Trans « windae's world^^~

  14. aaah…, paling ke siksa jadi Ryan (Jiyeon) padahal udah setia nemenin JB dari sebelum debut nyampe jadi terkenal.., eh malah dengan mudah berpaling ke orang lain,,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s