Tag Archive | ost film gumiho

My Girl Friend is Gumiho

Aneyong Haseyo Chingu….  *hehehehe, Uda lama banget menantikan bisa bikin tulisan ini T.T *lebay. hari ini ane mau nulis tentang film yang belum lama ini menjadi favorite ane nich. ditonton tiap hari denger musiknya tiap saat Huhuhuhu :) bagus bener dah, Mungkin dah ketinggalan jaman nich coz ni film keluar dari 2010 yang lalu hehehe, Tapi lebih baik terlambat dari pada tidak sama Sekali (^o^)d.

Yoiiiiii. Judulnya Sama Seperti Judul Postingan Diatas, My Girl Friend is a GuMiHo kalau dari judulnya pasti udah bisa ketebak bahwa ini cerita tentang Seorang Cowok yang punya Pacar seorang GuMiHo. Apasih GuMiHo ?, Gumiho Dalam Versi Englishnya itu Nine Tailed Fox yaitu Rubah ekor Sembilan *huaaaaa siluman Dunk, Yupz Bener Banget hehehehe. Alur Cerita film ini unik dan beda dari yang lain jadi kita susah nich nebak nebak ending atau jalan ceritanya hehehe mungkin karena memang gak ada bayangan akan kesana tuch cerita :).

My Girl Friend is a GuMiHo – bagus banget filmnya :)

Berkisah tentang seorang cowok yang agak kocak yang pengen banget jadi bintang film Action bandel padahal dilarang sama kakenya :(. gak sengaja ia bertemu membebaskan Seorang GuMiHo yang tersegel disebuah lukisan dengan membuatkan gambar 9 ekor. dan ia muncul sebagai sesosok wanita cantik dan lugu layaknya baru tau dunia manusia. memberikan manik manik berharganya untuk Cowok tersebut menolongnya dari kematian. nah dari sinilah kisah ini berlanjut hingga munculnya cinta segi empat yang menarik untuk ditonton.

kita riview pemain pemainnya nich :

_____________________________________________________________________________________

Lee Seung Gi as Cha Tae Woong

Name: 이승기 / Lee Seung Ki (Lee Seung Gi)
Birthdate: 1987-Jan-13
Height: 182cm
Weight: 70kg
Star sign: Capricorn

Lee Seung Gi berperan sebagai Cha Tae Woong, cowok kocak dan polos dalam booin MiHo hehehe. perannya pas benget sama dia dari tampannya juga mendukung sebagai cowok anak orang kaya yang lucu dan cool mantap dah perannya juga menarik banget membuat komedi romance ini jadi berjalan dengan sangat baik :).

_____________________________________________________________________________________

Shin Min Ah As GuMiHo

Name: 신민아 / Shin Min Ah
Birthdate: 1984-Apr-05
Height: 168cm
Weight: 48kg
Star sign: Aries

Shin Min Ah Berperan Sebagai Gumiho yakni siluman rubah ekor sembilang yang sangat Cantik T.T, sifatnya yang polos sangat menunjukkan dia seorang GuMiHo yang tidak tau apa apa, selalu menempel dengan Cha Tae Wong. Mencintainya dengan Tulus tanpa malu mengungkapkannya. Oooo iya ada sembilan kebaikan yang dimilikinya kalau kata Cha Tae Wong. Karena Pacarku Seorang GuMiho jadi dia punya 9 kebaikan yang ia miliki. *Sweatest dibahas ya soalnya romantis :).

1. keunikannya, karena dia hanya ada satu didunia – special
2. kau tidak perlu khawatir tentang keamanannya saat dia berjalan di malam hari – kekuatan
3. dia sangat ekspresif dan tidak punya malu - kejujuran
4. Kau berteriak kalau kau menyukaiku, tidak peduli dimanapun kau berada – keberanian
5. pernahkan kau melihat wanita secantik ini – keyakinan
6. caranya ia menjagaku – kepedulian
7. kecurangan adalah kematian – Kegugupan
8. Dia tidak pernah meninggalkan ku – Kepercayaan
9. dan yang terakhir cha tae woong bilang ” MiHo aku sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat  menyukaimu.

*ooooooooohhhhhhhhh heheheheh (^o^)d

_____________________________________________________________________________________

Noh Min Woo as Park Dong Joo

Name: 노민우 / No Min Woo (Noh Min Woo)
Birthdate: 1986-May-29
Height: 183cm
Weight: 60kg
Star sign: Gemini

Noh Min Woo Berperan  Sebagai Park Doong Joo seorang yang setengah manusia dan setengah siluman peran antagonis gak pernah ekspresif sangat cool pas banget sama tampangnya hehehehe *pisss. dengan perannya yang antagonis menurutku jadi ceritanya makin menarik nich hehehehe.

_____________________________________________________________________________________

Nah pokoknya ini bisa jadi alternative tontonan yang keren dan bagus untuk ditonton, tentunya bagi temen temen pecinta film film kore T.T. inspiratif sekali dech hehehehehe.

Berikut Link Download untuk Videonya :

Download Video - My Girl Friend is a GuMiHo

Untuk Yang Mau Download Original Soundtracknya, Monggo : Ost. My Girl Friend is a GuMiHo Klik Link Dibawah ini

- My Girlfriend is a Gumiho ost – Lee Seon Hee – Fox rain —-> Lyric

- My Girlfriend is a Gumiho ost – Lee Seul Bi – The Person I Will Love — -> Lyric

- My Girlfriend is a Gumiho ost – Lee Seung Gi – Hoy  Hoy song —-> Lyric

- My Girlfriend is a Gumiho ost – Lee Seung Gi – Losing My Mind —-> Lyric

- My Girlfriend is a Gumiho ost – Lee Seung Gi – Starting Now, I Love You —->Lyric

- My Girlfriend is a Gumiho ost – Shin Min Ah  – I Can Give you Everything

- No Min Woo – - (– Theme) My Girlfriend is a Gumiho OST Part 6 —-> Lyric

- Ost. My Girlfriend is a Gumiho – Park Hong – Look at Me

- Ost. My Girlfriend is a Gumiho – Shin Min Ah – Sha La La —-> Lyric

- Ost. My Girlfriend is a Gumiho – Two As One – Lyn —-> Lyric

Foto Mereka di Episode Akhir T.T

Nah Sampa disini Dulu Posting Kita Kali ini, Mudah mudahan kedepan bisa share lagi nich, berbagi hal hal yang bisa aku bagi dan ceritakan, thanks for attention chingu. Gomawo *begaya MiHo hehehehe.

Regards

E2

___________________________________________________________________________________________________

Artikel Terkait Lainnya :

- Pergi Untuk Kembali

- Katakan Cinta