Dream High

Assalamualaikum Chingu, Annyong Haseyo. Wahhh Dah Lama gak tengok tengok kesini nich Chingu *hahahaha. Biasa Jadwal Padat sekali *fufufufu sok orang penting. Nah Minggu Pagi ini mengawali liburan kerja dan kuliah, saya mau bikin pos lagi *\(^o^)/*. mengenai apa ya kali ini. Hmmm kita review film Drama Korean Keren lagi nich Chingu yang baru baru ini saya tonton n_n. Judulnya “Dream High“. Bisa kita bilang ini drama musical sih chingu soale bercerita mengenai musik dan nari nari *hahahaha keren dah, Monggo Disimak.

Film Drama Dream High ini merupakan salah satu Drama Komedi Romansa Korea yang Populer Chingu. Dibintangi oleh sederetan bintang beken papan atas dunia musik Korea seperti Suzy ( Vocalis Girlband Miss A ), Taecyeon ( Anggota Boyband 2PM ), Ham Eun-jung dan Woo Young ( 2PM ) serta IU. Terdiri dari 16 episode yang sangat menarik penuh romansa cinta, komedi bahkan motivasi *hehehe. Film ini juga banyak diisi lagu dan tarian jadi buat temen temen yang suka banget sama yang namanya musik Kpop wah jangan sampe ketinggalan nich nonton film ini dijamin Makyuss top markotop *hahahaha.

Berkisah mengenai enam siswa sekolah menengah seni Kirin Art High School yang berusaha kerasa dalam mencapai dan menggapai sebuah impian “Dream High” mereka untuk menjadi bintang blantika musik korea. Berkisah seorang wanita bernama Go Hye-Mi ( Suzy ) yakni siswi yang sangat berbakat dalam musik klasik, dimana ia mendapat cobaan besar dalam kehidupan dalam keluarganya, demi membayarkan Hutang hutang keluarga ia melepas impiannya dan mencoba musik pop dan masuk kesekolah seni Kirin itupun contrak kerja yang dilakukan oleh rentenir T.T, Gadis Cantik, Angkuh, Datar dan tidak punya ekspresi, sombong dan keras kepala di uji dalam menjalani kehidupannya dan menjadi besar dengan merubah watak dan karakter buruk yang dimilikinya

Go Hye-Mi pun diuji dengan rusaknya persahabatan yang telah lama dibangun lantaran persaingan dalam hal Musik, banyak rintangan dan halangan ia alami. Tapi ia adalah Go Hye-Mi yang mampu menghadapi setiap masalah dengan tegar dan kuat, Berjuang dengan keras dengan apa apa yang bisa ia lakukan bener bener Hebat dan pantas ditiru nich *hehehehe. d(^o^).

Yoon Baek Hee ( Eun-Jung ) merupaka sahabat baik Go Hye-mi yang juga menjadi musuh dan saingan nya. Sifat Polos yang dimilikinya berubah 180 derajat lantaran obsesi dalam hal karir dan egoisme diri. Segala cara ia lakukan untuk mengalahkan saingan saingannya, ckckckck bahkan seorang sahabat itu tidak bisa mengalahkan rasa tamak seorang manusia. Sampai ia akhirnya mendapat balasan dan kembali ke jalan yang benar *hahahaha.

Hyun Shi Hyuk / Jin Gook ( Taecyeon ) wah ini karakter yang sangat aku suka Chingu, pria keren dengan sifat calm dan tidak emosi dalam setiap hal dan masalah, dewasa mungkin ya. Ia adalah anak dari seorang presiden korea yang disembunyikan dari publik demi kelangsungan karir ayahnya. Ia memiliki bakat dalam menari dan bernyanyi. Dia juga seorang teman kecil Go Hye-mi dimasa kecilnya. Sangat menyukai dan menyayangi Go Hye-Mi *sosweeat punya teman kecil yang kita suka dan bisa bertemu sampai saat ini T.T, saat bersama Jin Gook / Hyun Shi Hyuk sifat pemarah, egois, dan sombong seorang Go Hye-mi seakan hilang. Entak kenapa Jin Gook selalu bisa menenangkan amara dan egoisme Go Hye-mi hanya dengan perkataan yang baik, itulah kenapa saya mengidolakannya. Meski Cinta yang ia miliki tidak dapat ia dapatkan karena Go Hye Mi Memilih orang lain T.T *sedih.

Song Sam Dong ( Kim Soo Hyun ) seorang pria dari pedesaan yang memiliki bakat menyanyi dari ayahnya. Ia adalah sumber motivasi dalam film ini dimana ia punya mimpi besar sebagai bintang musik korea harus mendapatkan cobaan kehilangan pendengaran karena penyakit turunan keluarganya. Disaat ia tidak dapat merasakan musik dan suara ia sempat merasa putus asa, namun hal demi hal terjadi membuatnya kembali bangkit dan menjalani gapaian impian besarnya menjadi famous artist on gramy award di amerika *mantap. Kisah cinta yang ia beri kepada Go Hye-Mi meski awalnya gagal tapi diakhir ia lah pemenangnya ). No Musik Without Go Hye-Mi Wow keren Dah.,

Kim Pil Sook ( IU ) merupakan wanita yang memiliki suara yang sangat merdu dalam bernyanyi namun lantaran ia seorang yang gemuk dan jelek. Beberapa hal ia alami kegagalan dalam meraih impiannya. Perjuangan ia tidak patah semangat karena ia punya motivasi lain, tau apa chingu. That is Cinta *hahahaha ia pengemar berat Siswa lainnya yang sangat berbakat di Sekolah Kirin Art Schooll. Lantaran motivasi besar dan keinginnan besar ia berhasil menurunkan berat badannya yang tadinya 86 kg menjadi kurus dan cantik😀. Dan menjadi penyanyi besar dengan suaranya yang sangat merdu dan mendapatkan cintanya *greatspirit.

And last Jason ( wooyoung ) siswa yang memiliki bakat yang luar biasa dia no 1 di Kirin Art School, hahaha dari luar negeri loch. Ialah siswa yang dicintai dan dikagumi Kim Pil Sook wanita dengan berat 86 kg, tapi tau tidak chingu seorang siswa nomor satu di sekolah Kirin Art School ternyata juga menyukai seorang Kim Pil Sook ( IU ) *great. Bahkan seorang yang terlihat tidak istimewa oleh beberapa orang ia memiliki kesempurnaan seorang wanita ^o^ nice story.

Perjuangan dan lika liku hidup keenam siswa ini membawa mereka kedalam pelajaran hidup yang sangat berharga dan merubah diri mereka ke kedewasaan yang membawa mereka kepuncak. Dan menggapak mimipi besar mereka, membuat suatu group bernama Dream High populer. Meski akhir mereka meraih karir mereka sendiri sendiri, dream high adalah bagian penting dari mereka semua, belajar berbagi, berlajar bermimpi, belajar berjuang dan belajar mendapatkan kedewasaan.

Film yang bener bener keren chingu, pkoke mesti tonton dah, kaset bisa dibeli dimanapun tempat jualan Kaset Film film drama korea Chingu, gak akan nyesal loh
Nah berikut tak beri juga beberapa music video yang tampil dalam film terebut yang keren keren dan juga link download Original Sountrack Dream High Pastinya.

– Musik Dream High dengan trailer beberapa screen d(^o^)

– Yang ini Video saat Song Sam Dong Bernyanyi dengan Kondisi Kehilangan Pendengarannya.

– Yang ini Kim Pil Sook + Kim SOo Hyun Duet *test vocal

– Yang ini Video Saat Audisi Kirin Art School ” Ghoose Dream “

Untuk Temen Temen Yang Mau Download Original Soundtrack Dream High, Monggo Download Di Link Di Bawah ini ya :

Ost. Dream High – Taecyeon & Wooyoung – Dream High —-> Lyric
Ost. Dream High – IU – Someday
Ost. Dream High – Sunye (Wonder Girls) – Maybe   —-> Lyric
Ost. Dream High – San E (Feat. Of POS) Part Of This Dream
Ost. Dream High – Suzy (Miss A) – Winter Child —-> Lyric
Ost. Dream High – Park Ji Young (JYP) – Can’t Forget (If) —-> Lyric
Ost. Dream High – Changmin (2AM) – Can’t I Love You
Ost. Dream High – Junsu (2PM) & Lim Jeong Hee – Don’t Go
Ost. Dream High – Kim Soo Hyun – Dreaming  —-> Lyric
Ost. Dream High – Park Ji Young (JYP) – Can’t Forget (If)(Instrumental)
Ost. Dream High – Sunye (Wonder Girls) – Maybe (Instrumental)   —-> Lyric
Ost. Dream High – Taceyeon My Valentine

Nah Sekian dulu nich Cingu Reviewnya hehehe Uda Cape Ketak Ketik Terus🙂, Mungkin lain waktu kita review film film asian lain nya *fufufufu. Dan jangan lupa ditonton Ya Gak akan Nyesel dech, Nah mudah mudahan kedepan bisa berbagi cerita dan pengalaman serta banyak hal di Blog ini dan bisa bermanfaat, See You Next Post Chingu , Pye Pye.

Thanks & regards

Eko Eriyanah

_______________________________________________________________________________

Artikel Terkait Lainnya :

– Nasehat Seorang Ibu Untuk Anaknya [ Nasehat Nikah ]

Review Movie – Hello Ghost 

Review Movie – God Of Study / Master Of Study 

_______________________________________________________________________________

10 thoughts on “Dream High

  1. Ping-balik: Ost Dream High – Dreaming – Kim Soo Hyun « ekoeriyanah

  2. Ping-balik: Ost. Dream High – Winter Child (H-Birthday) – Suzy ( lyric ) « ekoeriyanah

  3. Ping-balik: Ost. Dream High – Dream High – Taecyeon & Wooyoung ( lyric ) | ekoeriyanah

  4. Ping-balik: Ost. Dream High – If – Park Jin Young ( lyric ) | ekoeriyanah

  5. Ping-balik: Ost. Dream High – Maybe – Sun Ye (Wonder Girls) ( lyric ) | ekoeriyanah

  6. Ping-balik: Ost. Dream High – My Valentine – Taceyeon ( lyric ) | ekoeriyanah

  7. Ping-balik: Ost. Dream High – Someday – IU ( lyric ) | ekoeriyanah

  8. Lagu/lirik yang dibawakan Baek Hee ( Eun-Jung ) waktu ujian nyanyi ada yang punya gak??
    Share donk kalo ada.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s