Memperkenalkan Rumah Baru

Assalamualaikum Temen Temen Semua, Salam Semangat Di Malam Sabtu ini *hehehehe waduh kok postingnya malam sekali ya /(^.^”).

Tak apalah yang penting masih diberi kesempatan berbagi di Disini, Hari ini saya mau memperkenalkan Rumah Baru yang saya buat loch. wahahahaha penasaran sama temen temen blogger yang udah mulai mencoba WordPress.org saya akhirnya memberanikan diri mencoba dan akhirnya terbangunlah Rumah baru ku. hehehehehe iseng iseng mengolah otak bener bener pusing gak tau mesti gimana! tapi akhirnya jadi juga namanya ekowardoyo.tk <— ikutin temen temen yang sedang hot untuk domain gratisan *fufufufu.

Sebetulnya hanya iseng iseng aja soalnya bener bener gak tau mesti gimana dalam menggunakan hosting atau domain. lah biasanya enak enak aja tinggal tak tik tak tik jadi dech tulisan. sekarang mesti puter otak kabur sana kabur sini untuk cari cari info penggunaannya, maklum gak ada basic untuk web programing. ternyata setelah dicoba hampir sama dalam penggunaan wordpress.com ya *hehehehe jadi malu. info yang bikin penasaran dari Bang Irfan Handi trus ngeliat bang onestia82 trus mbak tri hadouh udah banyak yang udah mencoba sekarang aku nyusul ya hehehehe.

kosepnya sih masih personal blog nich, akan berbeda dengan blog saya yang satu ini EkoEriyanah  yang memang inti isinya adalah pengalaman jalan jalan, hoby korea, sampe curhatan gak jelas *hehehehe. kemungkinan nanti di Eko Wardoyo personal blog saya coba isi dengan beberapa pengalaman utak utik tuch website sambil memberikan materi dunia web yang akan berjalan saya pelajari dikit dikit *hehehehe. yah walaupun tidak menutup kemungkinan nanti ada curhat juga disono =)). tapi pastinya akan berbeda dari blog pertama saya ini EkoEriyanah yang sudah saya dedikasikan untuk my special chingu.

Nah untuk temen temen semua nich mari dunk ikut meramaikan juga Eko Wardoyo Personal Blog ya, jangan lupa untuk isi buku disana yang nantinya setiap orang yang akan mengisi buku tamu akan saya masukkan dalam blogroll Jendela Dunia disana. Ayooo jangan lupa untuk main main kesana ya, walaupun masih baru dan cuman ada kata pengantar doank pokoknya temen temen mesti kudu harus wajib main ya <— loch kok maksa (-,-“). Hadouuhh salah ya, bagi yang berkenan pastinya d(^o^”).

Nah tak banyak dulu cerita di malam ini hanya mau mengabarkan itu saja, besok besok saya kembali dengan pengalaman jalan jalan yang menarik loch d(^o^”) plusss tips tips hidup bahagia yang pernah saya janjikan pada postingan sebelumnya ” sarana menggapai kebahagiaan “. Nah Semoga Kedepan saya bisa terus semangat dalam dunia bloggin ya, punya banyak temen temen yang menyenangkan dan berbagi pengalaman cerita dan ilmu ” wuahhh sangat menyenangkan “.

Salam Semangat untuk malam hari ini nich d(^o^”), sampai jumpa besok ya.

EkoEriyanah

_______________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya nich Chingu :

–          Ost. Dream High 2 – Wishing on a Star – Jiyeon ( Lyric )

–          Ku Ucapkan Salam Persahabatan

–          Kita Tidak Pernah Tau

______________________________________________________________________________

32 thoughts on “Memperkenalkan Rumah Baru

  1. berkunjung mas eko, maaf malam banget karna lagi insomnia😦
    mantap mantap udah punya rumah baru🙂
    ehmm tri aja bingung mau diapain tuh blog..🙂

  2. Ping-balik: Ost. Dream High 2 – When i Can’t Sing – Seven Feat JYP ( Lyric ) | ekoeriyanah

  3. jangan pindah sob , yang ini di jadikan blog primer saja, dan yang domain .tk sekunder (cuman saransaja) supaya tidak terjadi hal yang tidak diinginkan

    • betul sob …
      lagian dot.tk free-nya cuma setahun … kecuali kalau memang sudah siap untuk upgrade nantinya …
      belum lagi hosting idhostinger ga ada kejelasan sampai kapan gratis-nya …🙂
      jadi untuk pembelajaran saja …😉
      (sorry)

      • siappppp bang – terima kasih semua suhu yang sudah memberikan masukan berharga

        saya juga kepengennya dijadikan bahan pembelajaran aja bang hehehehe

  4. Tes … Tes … Tes … Komen pake HP hehe.
    Wiii, hassek hassek punya rumah baru. Jangan lupa syukuran sama numpeng yaaa … Jakarta Cianjur kan dekat hahaha.
    Yang lebih mantap mau dikasih tutorial web-nya euy …
    Gomawo deh, Eko Hyung heuheu <— berasa muda😀

  5. Eko!!!! tadi saya mampir ke rumah barumu. tapi nggak tahu bagaimana caranya untuk meninggalkan comment. Sudah coba ceklak ceklik di sana sini belum bisa.. Tolong info caranya ya.. Thanks

    • hahahaha nggak bisa komen ya mbak – hadouhh saya juga lum tau ncih nanti coba saya cek ya, beberapa hari gak bisa internetann😥 kuota hasiiii tapi sekarang saya kembaliiiii bisa silaturahmi lagi hehehehe d(^o^”)

      saya check dulu baru nanti tak kabari mbak🙂

  6. wah … maaf baru nengok nih, Bang Eko … selamat selamat selamat yaaa. Jangan lupa selametan sama numpeng dulu, ya. Jakarta Cianjur kan dekat, hahaha😀
    Asyik juga neh, bakalan dapet kursus web😀

  7. Ping-balik: Aku Kembali :) | ekoeriyanah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s