Terima Kasih Ultraman

Wahhhh temen temen semua masih ingatkah resahku disini, ituloch yang curhat versi geje dan minta untuk gak usah ditanggapi hehehehe. ada yang bilang lagi putus cinta lah hadouhhhhh <— heran bisa begitu. Nah hari ini dapat surat dari ultraman loch🙂 hahahahaha rekan seperjuangan dalam membela kebenaran kebetulan saya juga dikenal sebagai pahlawan bertopeng disisi lain belahan jiwaku.

Dear Pahlawan Bertopeng

Masih Resah Dan Gelisah Kah dengan masa depanmu ?, Daku harap sudah tidak lagi. jangan kuatir akan masa depanmu yang penting you have live a good life. Berusaha yang terbaik dan sisanya serahkan pada yang Maha Kuasa. Jangan Pantang Menyerah dan FIGHTING \(^.^).

Ultraman.

Pesan Sweet Dream🙂

Liat Surat Diatas kan nah loch <— heran terheran heran pokoknya, banyak menulis kata kata motivasi tapi diri tidak termotivasi. banyak buat tulisan yang memberikan pelajaran tapi diri gak pernah belajar. banyak menyemangati orang tapi diri sendiri tidak bersemangatkepriben atuhh ” <— thats happend to me heo heo heo <— jangan ditiru

Nah resah dan gelisah yang sedang menyerang pahlawan bertopeng sebetulnya merupakan hal yang memalukan, menyikapi paragraf diatas loch ya. tapi apa daya memang itu kok yang terjadi, beribu cara telah kutempuh beribu jalan telah kujalani tapi tetap sama mawon sami pisan heufffff. dapat surat dari sesama pahlawan pembela kebenaran membuat saya tersentuh dech wahahahahaha <— berarti temen temen yang kemaren menyemangati bukan seorang pahlawan ya hahahaha v(^.^”) pisssss.

Baiklah lupakan Resah dan Gelisah dan tak usah khawatir BECAUSE NOW I HAVE LIVE A GOOD LIFE.  wahhh singkat kata-kata tapi panjangan arti dan makna. hari ini dan dimalam ini saya akan melupakan Keresahan dan membuang jauh kegelisahan karena hidup terlalu indah untuk dihinggapi rasa itu ckckckckck. malu sama para pembela kebenaran lainnya nich kalau ada pahlawan yang lagi galau gara gara masa depan huftttt.

Ooo iya satu lagi saya juga akan berubah dalam sifat prokrastinator ( menunda nunda sesuatu )yang juga merupakan sifat jelekku – hidup terlalu singkat untuk di tunda tunda🙂. Terima kasih untuk Ultraman untuk surat dan hadiah berharganya, terima kasih juga untuk teman teman narablog yang sudah sudi berbagi arti hidup dan motivasi kehidupan dalam setiap tulisannya. Saya Mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya

Terima Kasih Banyakkkkkk semuanya.

Best Regards – Eko

***

_______________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya nich Chingu :

–         Fitur Baru Statistik WordPress

–         Tujuan Dan Waktu

–         Tentang Dia Dia Dan Dia

______________________________________________________________________________

36 thoughts on “Terima Kasih Ultraman

  1. Ping-balik: Ost. Winter Sonata – My Memory – Ryu ( Lyric ) | ekoeriyanah

    • APAAAAAAAAA TIDAKKKKKKK <- jangan panggil aku dek

      tidak tidak tidakkkkkkkk <— frustasi hehehe

      thanks henny🙂, maaf gak ada teh, kopi, susu ataupun teh susu

      ari putih aja ya tapi ambil sendiri tuch 🙂

  2. swaaarcccssshhh.. *ultraman hadir

    begitulah bro… akhir2 ini bangsa kita memang lg musim galau..

    Hidup itu memang terlalu singkat, so nikmatilah..

  3. Ping-balik: Tiga B ( 3B ) untuk Sukses | ekoeriyanah

  4. Menyemangati orang lain kan sama dengan menyemangati diri sendiri juga. Soalnya kalau nggak semangat kita jadi malu he he.. Apa boleh buat, terpaksa harus tetap disemangat-semangatin. Lumayan kan? daripada nggak semangat sama sekali dan membiarkan diri memble? he he he..

    • wahahahaha betul betul betul saya gak mau jadi orang memble hahahahaha

      harus terus semangat, betul banget mbak saya harus semangat karena saya biasa menyemangati orang hehehehe d(^o^”)
      terima kasih mbak ni

  5. Ping-balik: 00:01 ( Untuk Dia ) | ekoeriyanah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s