THE LIEBSTER AWARD

Assalamualaikum temen temen Semua, lama lama lama lama tak jumpa dan hadir disini hihihihi, baru aja hadir udah ada 2 PR ( OhhhNOooooo ) kena pr lagi #pingsan-sejenak. Nah Kebetulan saya sedang Disibukkan dengan urusan SiCrispi (#Skripsi) jadi beberapa waktu tak aktif disini. Nah hari ini saya Nyicil Bayar Utang Dulu Dech – toh udah lama banget terabaikan. The Liebster Award ini di dapat dari kawan Bloger Mbak Aldilalala ( Awas Ya fufufufu ), Dah Langsung ajah Kita Bahas Tanpa Panjang Lebar dan Besar Kecil Check it Out😀.

Berikut ini adalah Aturan Awardnya😀

  • Jikalau engkau terkena tag ini, tulislah kiranya 11 hal tentang dirimu. Cukup 11. Itu sudah banyak. Tak usah pakai sekian dan terimakasih.
  • Jikalau engkau terkena tag ini, jawablah pertanyaan yang diajukan oleh seseorang yang dengan santainya memberi tag padamu
  • Jikalau engkau terkena tag ini, buatlah 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kau tag
  • Jikalau engkau terkena tag ini, tentukanlah 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Jikalau engkau terkena tag ini, pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Jikalau engkau terkena tag ini, janganlah engkau melakukan tag balik

11 Hal Tentang Eko Wardoyo \(^-^)/

  1. Eko Itu katanya Imut Imut – hahahaha ini serius banyak yang ngomong loch hohohoho #ketawa-bangga. Mungkin keturunan Bapak yang juga kata orang Baby Face gitu dech😀 ( Good ).
  2. Eko itu katanya Pinter – Ehmmm Ehhmmm  ini yang mesti diluruskan sejujurnya tidak demikian, karena kebutulan yang orang nanya sesuatu yang belum ia tau trus saya tau jadi saya KELIATANNYA PINTER padahal sebetulnya mah Haduhhhhhh🙂. ( Little Good ).
  3. Eko itu katanya Baik Hati – wahahahaha ini nich kaga tau itu orang ngomong bener apa boong yahhh, ( Little Good ).
  4. Eko itu katanya Bawel – Ehmmmm dulu saya berfikir saya itu tipe orang introvert yang menyenangi kesendirian loch, mungkin karena dulu saya memang gak punya teman.., tapi masuk dunia perkuliahan dan punya banyak teman baru keliatan saya ini BAWEL hahahaha. ( for this one, i don’t know Good or Bad ).
  5. Eko itu Kreatif – mungkin bukan kreatif ya tapi mencari jalan lain untuk hal hal yang sudah ada jalannya, itu bisa dibilang kreatif apa gak yah hahaha. bahasan Kreatif disini biasanya muncul dengan timbulnya ide ide jalan Coding yang belum di temukan dan saya dapatkan dengan jalan yang nyleneh and after that i said “ YES I’M CREATIF PERSON \(^-^)/” – ( Good ).
  6. Eko itu Pendek – haduhhh saya gak mau banyak bicara soal ini yah😦 ( Bad ).
  7. Eko katanya itu CuPu – ini apa lagi soal gaya saya kagak bisa bicara banyak dah, jadi orang lain boleh berkata apa but this is my style yuhuuuuu ( Bad ).
  8. Eko itu katanya  Egois – Egois atau mau menang sendiri ini adalah sifat dasar yang sedari dulu kagak pernah bisa ilang ilang ilang. udah usaha A – Z, tapi masih aja ada Rasa Egois dan suka memaksakan kehendak yang kupunya haduhhhh. ( Bad )
  9. Eko itu Penakut dalam hal melangkah – Hmmm melangkah disini adalah melakukan langkah maju untuk kehidupannya, tidak punya keberanian mencari jalan baru yang lebih baik dari yang ia terima saat ini karenanya ia adalah seorang yang penakut ( Bad )
  10. Eko itu Jahat – Oalahhhh ini nich baru saya terima semalam katanya Eko Itu Jahat karena kadang tidak memikirkan Perasaan Orang Lain. bingung mau ngomong apa, saya tampung aja dulu pernyataan itu bahwa terkadang EKO itu JAHAT. ( Bad )
  11. Eko itu manusia biasa – ia adalah laki laki biasa yang memiliki perasaan cinta dan kasih sayang, ia juga memiliki rasa takut akan hal hal kecil, takut menyakiti orang lain, takut hal buruk, takut akan masa depan, ia juga punya harapan dalam masa depan. dan yang pasti ia adalah manusia biasa yang terkadang tidak kenal seperti apa dirinya sendiri😀 – sungguh hebat orang yang mampu mengenalnya lebih dari dirinya sendiri \(^-^)/. ( Good )

11 Pertanyaan dari Mbak Adilalala

  1. Satu ditambah satu samadengan .. jawab Dua
  2. Sepuluh persen dari wajah lu adalah .. jawab Tetep Imut Imut
  3. Dua kelinci ditambah dua sapi samadengan .. jawab 2 Sapi dan 2 Kelinci
  4. Sepertiga otak lu diisi dengan .. Lalu sisanya .. jawab Masalah – Nikah
  5. Min kali min samadengan .. jawab Plussss Plusss
  6. Apa yang lu lakuin seharian ini dengan kedua tangan lu? – jawab Ngetik Keyboard Lappy plus mouse trus nyetir motor hahahaha
  7. Empat celana dalam dibagi lima kepala samadengan .. Jawab yang Satu tanpat celana dalam hihihii
  8. Kirakira pergi akan melangkah kemana kedua kaki lu taun depan? – jawab Kepelaminan :((
  9. Tiga benua dikurangi lima negara samadengan .. jawab Wahhhhh Negara Besar
  10. Makanan apa yang belum pernah lu makan seumur hidup lu? jawab makan cacing
  11. Pilih satu kata yang sampai saat ini lu ga ngerti apa maksudnya. – jawab OMAGAD

karena udah terlalu lama tak saya lanjutkan yahh PRnya takut ditimpuk sendal jepit hahahahahaha
, Nah itulah beberapa hal tentang saya dan beberapa hal tentang diri saya ( Beda Yah ). Semoga Mbak Adilala Berkenan dan mau kasih award lagi tahun depan, Ohhh Saya kasih ke satu orang dech, siapakah orangnya eng ing eng ialah :

~

~~~

~~~~~

ULTRAMAN

~~~~~~

~~~

~

Semoga berkenan mengerjakannya yah hahahahaha, Berikut 11 Pertanyaan dari ku :

  1. Apa pandanganmu tentang Cinta ?
  2. Apa pandanganmu tentang Sayang ?
  3. Apa pandanganmu tentang Pasangan Hidup ?
  4. Apa pandanganmu tentang Jodoh ?
  5. Apa pandanganmu tentang Kebersamaan ?
  6. Apa pandanganmu tentang Kebahagiaan ?
  7. Apa pandanganmu tentang Harapan ?
  8. Apa pandanganmu tentang Keabadian ?
  9. Apa pandanganmu tentang Pengorbanan ?
  10. Apa pandanganmu tentang Kehidupan ?
  11. Apa pandanganmu tentang Kesedihan ?

kalau ada temen temen yang mau mengerjakan juga boleh nanti tak tambahkan link dari sini yah, lumayankan Back Link gratis tiss tisss, Nah Happy For All and Salam Semangat EkoEriyanah \(^-^)/

Update Kawan The Liebster Award😀, Terima Kasih atas jawaban-jawabannya \(^-^)/ – Muhammad Romdoni, who is the next ???

___________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya y d(^0^) :

–          Dance Like Agnes

–          Foto Berbicara – Menurunkan Pandangan

–          Kata Singkat #1

___________________________________________________________________________

6 thoughts on “THE LIEBSTER AWARD

  1. Ijin menjawab disini yah😉 Boleh kan❓ *Boleh lah (Makasih:mrgreen: )

    *Cinta:
    Sebuah kata rasa yang dimana tercampur antara rasa suka fisik, materi, iba, suka, simpatik, agresif, panatik, emosi, sayang, kasih, lelah, amarah, dusta. Menjadi satu ketika dalam sebuah rumah tangga.

    *Sayang:
    Sekarang biasanya anak muda yang menggunakan kedua kata ini “Cinta” dan “Sayang”, Sayang adalah rasa yang tulus dari hati tanpa memeikirkan seperti apa dia tanpa ada luka tanpa ada dusta, melaikan dia hanya menyayanginya dengan hati bukan lantas materi, fisik dll.

    *Pasangan Hidup:
    Seseorang yang sudah terikat dengan kita baik secara Agama maupaun Negara.

    *Jodoh:
    Tidak akan datang kalau tidak kita cari:mrgreen:

    *Kebersamaan:
    Kejadiaan yang dilewati bersama-sama, baik dengan siapapun entah itu pacar, teman, sahabat, keluarga bahkan orang lain.

    *Kebahagiaan:
    Rasa yang timbul dari diri seseorang akan hal istimewa yang dia dapatkan.

    *Harapan:
    Penuh penantian, dan kadang menyakitkan.:mrgreen:

    *Keabadian:
    Di Dunia ini tidak ada yang Abadi.

    *Pengorbanan:
    Kadang disiasiakan tanpa balas kasihan.😥

    *Kehidupan:
    Perjalanan yang penuh Terjal, namun dibalik Terjal itu sendiri ada sebuah pesona keindahan yang sebelumnya tak pernah kita ketahui. *Hehee:mrgreen:

    *Kesedihan:
    Tetesan air mata, berdiam tanpa kata, tersenyum dibalik luka. Dan ujung-ujungnya GalaU deh.😆

    Selamat atas Awaed-nya…❗

  2. Selamat atas awardnyaaaaa \^^/
    saya paling suka jawaban dari pertanyaan nomer 4,7, dan 2.
    emang bang eko imutimut ya?😀

  3. Ping-balik: Sibuk Skripsi | ekoeriyanah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s