Isi Pulsa simPATI bisa DAPAT LEBIH

Jaman sekarang udah jaman maju Chingu. internetan, chatingan, facebookan udah jadi kebutuhan yang penting banget buat kita kita nich. gak terasa kebutuhan dunia akan telekomunikasi yang dulu nya cuma SMS atau Telepon Teleponan ajah sekarang udah berkembang jauh dengan  dunia chating dan sosial media yang hampir tiap hari kita bergaul didalamnya. bahkan belanja pun sekarang udah jamannya online #Tepok-jidat.

Nah seiring dengan perkembangan kebutuhan tersebut simPATI hadir memberi kejutan nich Chingudeul. simPATI memberikan kejutan istimewa untuk para penggunanya dengan meluncurkan program “Kupon BONUS simPATI“. Apaaan Tuh ???? /(^-^”), hehee Kupon BONUS simPATI adalah kupon bonus yang bisa digunakan untuk berbagai bonus lebih dari simPATI mulai dari paket internetan, BlackBerry, telepon ataupun SMS  yang bisa temen temen pilih sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup chingu semua d(^-^ ).

isi pulsa simPATI DAPAT LEBIH

Bayangkan selain bisa dapat pulsa untuk memenuhi kebutuhan kita, kita bakal DAPAT LEBIH dengan kupon bonus yang diberikan oleh simPATI. sangat mudah dan menguntungkan hehee. buat kamu yang selalu ingin DAPAT LEBIH, promo ini pass banget nich buat kamu yuhuuuu.

Supaya bisa ikutan promo dari simPATI ini, kita sebagai pengguna simPATI mesti terlebih dahulu registrasi di *999*9# ( Gratis tiss tisss ), terus mengisi pulsa minimal Rp. 10.000,- udah dech siap siap DAPAT LEBIH dengan kupon bonus yang disediakan oleh simPATI.

Gak cuma Dapat Lebih bonus paket internet, BlackBerry, telpon atau SMS ajah nich Chingudeul, kita juga bisa tukerin kupon kita untuk dapetin diskon khusus untuk setiap pembelian produk pilihan di online shop Zalora Indonesia (www.zalora.co.id/simPATI) gak tanggung-tanggung up to 70% loch diskonnya ( mantep mantep mantep \(^-^)/ ). Dan buat kamu pecinta gadget, Kupon BONUS simPATI juga bisa ditukarkan dengan promo diskon Rp. 100.000,- di www.Plasa.com untuk semua produk dengan pembelian minimal Rp. 500.000,- (Ajibbbbb banget kan chingudeul  Tinggal isi pulsa simPATI, kamu bisa dapat lebih ).

Ayo Ikutan kontes #Dapatlebih Awards dari simPATI

Bukan cuma bonusan ajah nich yang menarik, ada kejutan lainnya chingu, untuk para pengguna simPATI  juga bisa mendapatkan gadget terbaru dan pulsa simPATI gratis ( waooo – gimana gimana gimana caranya \(^-^ ) ).

#DapatLebih Award simPATIsimPATI  mencari para pemuda yang memiliki kelebihan dan yang ingin selalu Dapat Lebih lewat #DapatLebih Awards. kampanye digital ini dimana para pesertanya diajak untuk menuliskan tips tips sesuai dengan kelebihan, minat ataupun bakat mereka. contohnya mulai dari tips travellingtips fotografitips fashiontips PDKT sama doi dan lain sebagainya dech yang merupakan kelebihan dari temen temen semua. pemenangnya akan dipilih berdasarkan penilaian juri dan juga public voting.

3 Pemenang Utamanya nantinya akan mendapatkan Gamsung Galaxy Note 8 dan pulsa simPATI Rp. 500.000,- sedangkan 3 pemenang favorit nantinya masing masing akan mendapatkan Samsung SIII Mini dan pulsa simPATI Rp. 250.000,-

Untuk ikutan di #DapatLebih Award ini peserta bisa mengklik link tsel.me/dapatlebih dari handhone kamu. dan untuk periode kontesnya berlangsung dari 18 April hingga 17 Mei 2013. Untuk Pengumuman para pemenangnya akan disampaikan di tanggal 23 Mei 2013 melalui akun twiter @simpati dan facebook.com/simPATI.

Dimana lagi bisa DAPAT LEBIH kalo bukan dari simPATI *\(^-^)/*, Nah buat Chingudeul yang juga pengguna simPATI yuk buruan ikutan untuk dapat lebih dengan segera daftar di *999*9# dan isi ulang pulsa simPATI kamu. kumpulin semua kupon bonus untuk simPATI kamu dan siap siap dapat lebih bonusan dari simPATI. semakin banyak kamu isi pulsa pastinya makin banyak kupon yang kamu kumpulin ya hehee. untuk info lebih lanjut kamu bisa lihat di www.telkomsel.com/simPATI.

Buat kamu yang selalu ingin dapat lebih, pakai simPATI!

kupon BONUS simPATI

___________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya y d(^0^) :

–          Sehat Bersama Susu BearBrand

–          Aku Suka

–          Awal Baru

___________________________________________________________________________

51 thoughts on “Isi Pulsa simPATI bisa DAPAT LEBIH

  1. Ping-balik: Ost. Fashion King – That Man – Nam Gyu Ri (Lyric) | ekoeriyanah

  2. Ping-balik: Menjadi pribadi tanpa mengeluh | ekoeriyanah

  3. Ping-balik: Ost. Fashion King – Dream Of You – Lee Jin Sung (of Monday Kiz) (Lyric) | ekoeriyanah

  4. Ping-balik: Mencari yang di Inginkan atau mencoba yang di dapatkan | ekoeriyanah

  5. Ping-balik: Ost. Fashion King – The Greatest Love – Lee Hyun (8Eight) (Lyric) | ekoeriyanah

  6. Ping-balik: Hari Cepat Berlalu | ekoeriyanah

  7. Ping-balik: Ost. Fashion King – Love Like This – Lee Young Hyun (Lyric) | ekoeriyanah

  8. Ping-balik: Jangan Sedih | ekoeriyanah

  9. Ping-balik: Ost. Fashion King – You are Everything – M to M (Lyric) | ekoeriyanah

  10. Ping-balik: Hidup dengan Baik | ekoeriyanah

  11. Ping-balik: Ost. Fashion King – Stand Still – K. Heart (Lyric) | ekoeriyanah

  12. Ping-balik: Tuhan Punya Rencana Sendiri | ekoeriyanah

  13. Ping-balik: Ost. Fashion King – Can’t I ? – Soul Star Feat Beitge (Lyric) | ekoeriyanah

  14. Ping-balik: Bisakah Saya | ekoeriyanah

  15. Ping-balik: Ost. The Myth – Mei li de Shen Hua – Jackie Chan feat Kim Hee Sun (Lyric) | ekoeriyanah

  16. Ping-balik: Kenapa Harus Malu ??? | ekoeriyanah

  17. Ping-balik: Ost. Sorry I Love You – Snow Flower – Park Hyo Shin (Lyric) | ekoeriyanah

  18. Ping-balik: Selamat Datang Bulang Penuh Berkah “RAMADHAN” | ekoeriyanah

  19. Ping-balik: Ost. Sorry I Love You – Back to First Time – Jeong Jae Wook (Lyric) | ekoeriyanah

  20. Ping-balik: Sukses itu Unik | ekoeriyanah

  21. Ping-balik: Ost. Sorry I Love You – Someone is Living in my heart – J (Lyric) | ekoeriyanah

  22. Ping-balik: Hidup terus berjalan meski penuh dengan tangisan | ekoeriyanah

  23. Ping-balik: Ost. Sorry I Love You – Please Go Back – Jeong Jae Wook (Lyric) | ekoeriyanah

  24. Ping-balik: Eko Wardoyo S.Kom | ekoeriyanah

  25. Ping-balik: Ost. Sorry I Love You – Giant – J (Lyric) | ekoeriyanah

  26. Ping-balik: Ost. Sorry I Love You – My Precious Person – Kim Kyu Jong (Lyric) | ekoeriyanah

  27. Ping-balik: Selamat Tinggal Teman Sabahat dan Partnerku | ekoeriyanah

  28. Ping-balik: Ost. Secret Garden – That Woman – Baek Ji Young (Lyric) | ekoeriyanah

  29. Ping-balik: Ost. Secret Garden – You Are My Spring – Sung Si Kyung (Lyric) | ekoeriyanah

  30. Ping-balik: Ost. Secret Garden – Reason – Shin Young-Jae (4MEN) (Lyric) | ekoeriyanah

  31. Ping-balik: Keajaiban Niat Baik | ekoeriyanah

  32. Ping-balik: Ost. Secret Garden – Here I Am – Mi Feat 4MEN (Lyric) | ekoeriyanah

  33. Ping-balik: EkoEriyanah Slide Show Video – Maher Zain – Sepanjang Hidupku | ekoeriyanah

  34. Ping-balik: Ost. Secret Garden – Appear – Kim Bum Soo (Lyric) | ekoeriyanah

  35. Ping-balik: Eko Eriyanah Slide Show Video – Kenangan Terindah – Samson | ekoeriyanah

  36. Ping-balik: Ost. Secret Garden – One Women – Bebe Mignon (Lyric) | ekoeriyanah

  37. Ping-balik: Sepanjang Hidupku | ekoeriyanah

  38. Ping-balik: Ost. Secret Garden – I Can’t – Mi (Lyric) | ekoeriyanah

  39. Ping-balik: Ayo Menikah | ekoeriyanah

  40. At one point Mac – Farlane made the statement “it isn’t a lifestyle… your just fat.
    Presented in stark contrast is his wife Lois- the attractive,
    logically thinking wife representing the fantasy of all American males.
    South Park indulges in its trademarked vulgarity and judgment.

  41. Ping-balik: Maafin | ekoeriyanah

  42. Ping-balik: Ost. One Litre Of Tears – Sangatsu Kokonoka ( 9th March ) – Remioromen (Lyric) | ekoeriyanah

  43. Ping-balik: Berani Sukses | ekoeriyanah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s