Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang ( Lyric )

Assalamualaikum Chingu, Annyong Haseyo. Rabu Pagi ini saya kembali berbagi lirik Mandarin Hits yang sedang hot nich, Tentunya tetap sedia di EkoEriyanah Personal Blog hehehe.

guang liang - tong hua 1Nah kesempatan kali ini saya mau berbagi lirik Lagu Mandarin Hits Dari Guang Liang yang merupakan request dari Chingudeul, setelah terakhir kita bahas lyric Ost At The Dolphin Bay – Journey – Angela Chang. Untuk Lirik  Pertama di Mandarin Hits pada kesempatan kali ini kita bahas lagunya yang berjudul Tong Hua  yang dinyanyikan oleh Guang Liang. Lagu ini keren untuk disimak loch. Bagus banget!!!  , Monggo langsung aja disimak. Untuk temen temen yang mau Download MP3 Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang  monggo Bisa didownload dibawah ini.

Download – Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang

Berikut ini adalah preview untuk video musiknya yang saya sisipkan dari youtube :

Musik Video Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang

_______________________________________________________________________________

Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang ( Lyric )

————————————————————————————————————————————————————–

wang le you duo jiu
zai mei ting dao ni
dui wo shuo ni zui ai de gu shi
wo xiang le hen jiu
wo kai shi huang le
shi bu shi wo you zuo cuo le shen me

ni ku zhao dui wo shuo
tong hua li dou shi pian ren de
wo bu ke neng shi ni de wang zi
ye xu ni bu hui dong
cong ni shuo ai wo yi hou
wo de tian kong xing xing dou liang le

wo yuan bian cheng tong hua li
ni ai de na ge tian shi
zhang kai shuang shou
bian cheng chi bang shou hu ni
ni yao xiang xin
xiang xin wo men hui xiang tong hua gu shi li
xin fu he kuai le shi jie ju

ni ku zhao dui wo shuo
tong hua li dou shi pian ren de
wo bu ke neng shi ni de wang zi
ye xu ni bu hui dong
cong ni shuo ai wo yi hou
wo de tian kong xing xing dou liang le

wo yuan bian cheng tong hua li
ni ai de na ge tian shi
zhang kai shuang shou
bian cheng chi bang shou hu ni
ni yao xiang xin
xiang xin wo men hui xiang tong hua gu shi li
xin fu he kuai le shi jie ju

wo yuan bian cheng tong hua li
ni ai de na ge tian shi
zhang kai shuang shou
bian cheng chi bang shou hu ni
ni yao xiang xin
xiang xin wo men hui xiang tong hua gu shi li
xin fu he kuai le shi jie ju

wo yuan bian cheng tong hua li
ni ai de na ge tian shi
zhang kai shuang shou
bian cheng chi bang shou hu ni
ni yao xiang xin
xiang xin wo men hui xiang tong hua gu shi li
xin fu he kuai le shi jie ju

yi qi xie wo men de jie ju.

guang liang - tong hua 1

_______________________________________________________________________________ 

Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang ( Translate )

————————————————————————————————————————————————————–

I forgotten how long it has been
Since the last time I heard you
Telling me your favorite story
I’ve thought for a long time
I started to get worried
Have I done something wrong again?

Crying, you told me
Fairy tales are only a lies
There is no way I’m your prince
Perhaps you don’t understand
Since you said you loved me
All the stars in my sky have brightened

I’m willing to change into
The angel you love in those fairytales
I’ll spread up my hands
Turning them into wings to protect you
You have to believe
Believe that we’ll be like the fairytale
with happines and joy in the end

Crying, you told me
Fairy tales are only a lies
There is no way I’m your prince
Perhaps you don’t understand
Since you said you loved me
All the stars in my sky have brightened

I’m willing to change into
The angel you love in those fairytales
I’ll spread up my hands
Turning them into wings to protect you
You have to believe
Believe that we’ll be like the fairytale
with happines and joy in the end

I’m willing to change into
The angel you love in those fairytales
I’ll spread up my hands
Turning them into wings to protect you
You have to believe
Believe that we’ll be like the fairytale
with happines and joy in the end

I’m willing to change into
The angel you love in those fairytales
I’ll spread up my hands
Turning them into wings to protect you
You have to believe
Believe that we’ll be like the fairytale
with happines and joy in the end

Together, we’ll write our own ending.

guang liang - tong hua 2

_______________________________________________________________________________ 

Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang ( Indo Translate )

————————————————————————————————————————————————————–

Aku lupa berapa lama
Sejak terakhir kali aku mendengarmu
Bercerita kepadaku tentang cerita kesukaanmu
Aku berpikir untuk waktu yang lama
Aku mulai merasa khawatir
Apakah aku telah melakukan kesalahan lagi

Dengan menangis, kamu katakan padaku
Dongeng itu hanya kebohongan
Aku tidak mungkin dapat menjadi pangeranmu
Tetapi mungkin kamu juga tidak mengerti
Sejak kamu berkata padaku bahwa kamu mencintaiku
Semua bintang dilangitku bersinar semakin terang

Aku ingin berubah menjadi
Malaikat yang kamu sukai dalam dongeng itu
Aku akan bentangkan tanganku
dan mengubahnya menjadi sayap untuk melindungimu
Kamu harus yakin
Yakinlah bahwa kita akan seperti dongeng itu
bahagia dan senang pada akhirnya

Dengan menangis, kamu katakan padaku
Dongeng itu hanya kebohongan
Aku tidak mungkin dapat menjadi pangeranmu
Tetapi mungkin kamu juga tidak mengerti
Sejak kamu berkata padaku bahwa kamu mencintaiku
Semua bintang dilangitku bersinar semakin terang

Aku ingin berubah menjadi
Malaikat yang kamu sukai dalam dongeng itu
Aku akan bentangkan tanganku
dan mengubahnya menjadi sayap untuk melindungimu
Kamu harus yakin
Yakinlah bahwa kita akan seperti dongeng itu
bahagia dan senang pada akhirnya

Aku ingin berubah menjadi
Malaikat yang kamu sukai dalam dongeng itu
Aku akan bentangkan tanganku
dan mengubahnya menjadi sayap untuk melindungimu
Kamu harus yakin
Yakinlah bahwa kita akan seperti dongeng itu
bahagia dan senang pada akhirnya

Aku ingin berubah menjadi
Malaikat yang kamu sukai dalam dongeng itu
Aku akan bentangkan tanganku
dan mengubahnya menjadi sayap untuk melindungimu
Kamu harus yakin
Yakinlah bahwa kita akan seperti dongeng itu
bahagia dan senang pada akhirnya

Bersama, kita akan menulis akhir kisah kita sendiri.

guang liang - tong hua 3

_______________________________________________________________________________ 

Nah mungkin itu dulu yang bisa saya bagikan untuk Rabu di pagi ini, Tetap Simak Terus Eko Eriyanah Ya tetap dengan lirik lirik terbaru Original Soundtrack Korean Drama lainnya yang pastinya gak kalah Seru, untuk temen temen yang juga mau request Lyric Ost Korean Drama monggo Klik DiSINI ya. Nah Sampai Jumpa lagi Chingu :D .

Gomawo Chingu ^ ^

_______________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya nich Chingu :

–          Bahagia Dalam Sakit ( Kehidupan )

–          Ost At The Dolphin Bay – Journey – Angela Chang ( Lyric )

–          Ost. Naughty Kiss – Kiss Kiss Kiss – Pink Toniq (Lyric)

_______________________________________________________________________________

One thought on “Mandarin Hits – Tong Hua – Guang Liang ( Lyric )

  1. Ping-balik: Ost. Friends – One – Lee So Jung (Lyric) | ekoeriyanah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s