Buku Tamu

Assalamualaikum Chingu, Annyong Haseyo. Wah Ada Pepatah Berkata Tak Kenal maka Tak Sayang😀, Jadi kalau mau disayang kita kenalan dulu *hehehehe. pada Page ini monggo Temen Temen yang mau Berteman sama saya, ayo kita kenalan dan saling menunjungi rumah onlinenya *hehehehe. Untuk Yang Mau Tukeran Link Diharapkan kita berkenalan dulu nich dan mengakrabkan diri dengan saling kunjung mengunjungi kerumah online kita masing masih.

Jadi Buat Temen Temen Yang Mau Mengisi Buku Tamu Dan Berkenalan Monggo Di isi Kolom Komentar di Pagi ini Ya ^^”. Terima Kasih Banyak atas kunjungannya Chingu, Semoga kita bisa berteman dengan baik melalui media blog ini *hehehehehe. GoMaWO Chingu.

133 Komentar

133 thoughts on “Buku Tamu

  1. Salam Senyuum. . .

    horeeeeeeeeee,pertamax. . .
    jadi yang pertama ngisi buku tamu. . .😀
    kunjungan balik ni kak eko,sekaligus mengabarkan kalau link kakak udah nempeeel di blog Langkah Catatanku.

    silahkan dicek. [idahceris.wordpress.com].

  2. blog korean lover..
    waah saya juga suka banget nonton film-film korea..
    film pertama yang saya suka banget “winter sonata” itu waktu SD atau SMP🙂
    salam knal ya.. thanks dah mampir di blog tri ^^/

    • Salam Kenal Mbak Tri, – Mari Bersahabat ^.^”

      Wah Saya Juga Suka Banget Tuch Sama Winter Sonata Menyentuh hati dan meneteskan air mata

      GoMaWo Sudah Mampir😀

  3. Ikutan donk,, woey,, !! hehe,, salam kenal juga ya bang eko
    semoga kita juga terus saling berkunjung,,,

    • SALAM KENAL bang azie – hmm kalo mas azie pengguna wordpress – bisa klik tombol follow di kiri atas blog saya nanti setiap ada postingan ada aktivitas dari sini bisa bang azie ketahui dari email d(^o^”)

      salam persahabatan🙂

  4. Eh, sori Bang Eko, sms yang buat berlangganan itu infonya sudah saya hapus dari inbox saya. Saya tidak hapal nomor buat registrasinya karena saya sendiri tidak pernah registrasi. Nanti kalau broadcast sms buat registrasinya nyampe di saya lagi, saya sampaikan ke sini, ya.

  5. Mas, link blog saya (hijriyan.wordpress.com) di blogroll nya Mas di edit ulang donk. Cantumin blog saya yg blogspot aja. Ntar blog Mas ini, saya cantumin juga…
    *lagi via mobile*

  6. omo…omo,, ternyata admin blog ini korean lover, haha..

    Kupikir awalnya blog ini beradmin seorang perempuan, karena tampilannya yg “girly” bgt.
    eh, tak tahunya, adminnya laki2 (tahunya juga dari komen2 di atas).

    salam kenal ya chingu ^o^

  7. Ping-balik: Uneg Uneg | ekoeriyanah

  8. keren,,,, temu blog ini jadi tw
    apa judul lagu yg dnyiin ama ah jangan hyun gianyar joon
    gomawo ^_^ annyeong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s