Request Lyric Korean Musik

Assalamualaikum Chingu, Anyong Haseyo. kembali di EkoEriyanah Personal Blog dimana temen temen bisa liat Lyric Lyric Korean Musik yang sedang Hot nich hehehehe. Nah Tak Terasa Udah Hampi 2 bulan nich update terus mengenai Lyric Lyric Korean Musik khususnya untuk Soundtrack Soundtrack Drama Korea yang sedang eksis di blantikan Layar Perak indonesia hehehehe.

Makin Lama ternyata makin banyak Archive dari Lyric Lyric yang sudah terbit disini, nah pada kesempatan kali ini saya mau meluncurkan page Request Lyric untuk temen temen semua pecinta K-Pop atau Soundtrack K_Dramas nich. Temen Temen Bisa Request Lyric dengan mengisi komentar di Halaman ini. Hayooo   Lebih cepat lebih baik ya karena Saya Sebagai Admin hanya membatasi penerbitan Korean Lyric adalah Satu Lyric untuk Satu Hari jadi siapa cepat di dapat ya hehehehe kecuali saya ada kesulitan dalam pencarian lyric tersebut. sudah jangan pake lama dech langsung aja untuk temen temen yang mau Request Lyric K-POP atau Soundtrack K Dramas Monggo Isikan Komentar Dibawah ini ya berikut lagu apa yang temen temen semua pengen lihat lyricnya🙂.

Best Regards EkoEriyanah

_______________________________________________________________________________

Simak Terus EkoEriyanah Personal Blog ya Chingu :

–          Download & Lirik Korean Musik

–          Download Soundtrack Korean Drama

–          Request Lirik Korean Musik

______________________________________________________________________________

118 Komentar

118 thoughts on “Request Lyric Korean Musik

  1. Untuk Temen Temen yang Mau Request Lyric – silahkan berkomentar ya : tuliskan aja
    Judul Lagu : ?????
    Penyanyi : ?????
    Soundtrack Film apa : ?????
    insya Allah Saya Bantu Carikan Lyricnya heheheheh

    thanks )

  2. Ping-balik: Ost. Greatest Love – Because You’re My Man – G.NA ( Lyric ) | ekoeriyanah

  3. Ping-balik: Ost. Greatest Love – Real Love Song – K. Will ( Lyric ) | ekoeriyanah

  4. chingu aku mau req lyric..
    soundtrack drama lie to me , tapi aku ga tau siapa penyanyi nya . itu pokonya cewe trus ada kata2 i don’t know i don’t know gitu . sekalian link nya yaa . pleaseeee !

  5. Ping-balik: Ost. Lie To Me – Shameless Lie – 4Minute ( Lyric ) | ekoeriyanah

  6. annyeonghasaeyo … chingu ya , kamsahamida for the lyrics , jeongmal haengbokkae😀 dae , annyeong !

  7. Ping-balik: Ost. Lie To Me – Really Wanna Say GoodBye – M2M ( Lyric ) | ekoeriyanah

  8. Ping-balik: Ost. Lie To Me – Lovin Ice Cream – As One (Feat. EZ Life) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  9. Ping-balik: Ost. Lie To Me – You Are My Love – Kim Yeon Woo ( Lyric ) | ekoeriyanah

  10. Assalamu’alaikum .. Anyeong Haseyo ,,
    Aku mau req lirik lagu SNSD yang Genie dummss😀

  11. Ping-balik: Ost. Lie To Me – Midnight Passes – Kim Hyung Jun (SS501) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  12. Ping-balik: Ost. Lie To Me – I Belong To You – MBLAC ( Lyric ) | ekoeriyanah

  13. Ping-balik: Ost. Lie To Me – 3!4!0! – Jadu ( Lyric ) | ekoeriyanah

  14. Ping-balik: Ost. Lie To Me – Are You Still Waiting – Hee Young ( Lyric ) | ekoeriyanah

  15. Ping-balik: Ost. Lie To Me – Walking On The Cloud – Choi Won Jun ( Lyric ) | ekoeriyanah

  16. chinguu… aku mau req lagu, ost nya princess man judulnya goodbye my love by lee young hyun
    terima kasih,,,,,😀

  17. annyeonghaseyo.. chingu,, boleh minta lirik lagunya G.Na yg terbaru ?? aq ga tau judulna apa tp itu di jadiin ost film gtu.. tolong cariin yah,, kamsahamnida🙂

  18. Ping-balik: Ost. The Princess’ Man – GoodBye My Love – Lee Young Hyun ( Lyric ) | ekoeriyanah

  19. Ping-balik: Ost. Full House – I Think I Love You – Byul ( Lyric ) | ekoeriyanah

  20. Ping-balik: Ost. Dream High 2 – I’m Sorry – JinWoon ( 2AM ) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  21. ka aku mau request lagu nya the princess man yang kerajaan donk
    tolong ya kalo ada sama intrumen nya ya ka makasih maaf bila terlalu banyak

  22. Ping-balik: Ost. Boys Before Flowers ( BBF ) – Starlight Tears – Kim Yoo Kyung ( Lyric ) | ekoeriyanah

  23. assalamualaikum….

    Mau minta tolong nih,, ada ost yg sy suka tapi sy nga tau siapa penyanyi dan judulnya… Ostnya dr drama korea poseidon… Itu yang selalu ada dipenutup setiap episode… Tapi bkn yg episode terakhir …

    kira2 tau tidak informasinya? Kalau ada ksh tau ya.. Buatin jg liriknya…

    Oia terima kasih utk lirik2 lagu ost dream high 2nya…

  24. mau request lagu ost Dream High 2 yang di nyanyiin Ailee dan Uibong. yang ada “tell me more tell me more”-nya😀
    makasih😀

  25. Ping-balik: Ost. Lie To Me – Nothing ( Amutgodo ) – Just ( Lyric ) | ekoeriyanah

  26. Ping-balik: KPOP – Hands Up – 2PM ( Lyric ) | ekoeriyanah

  27. Ping-balik: KPOP – Time Machine – SNSD ( Girls Generation ) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  28. Ping-balik: Ost. Pasta – Listen… To You – Kyuhyun ( Super Junior ) ( Lyric ) | ekoeriyanah

  29. Ping-balik: Ost. The Moon Embraces The Sun – Shadow – Monday Kiz ( Lyric ) | ekoeriyanah

  30. Ping-balik: Ost. The Moon Embraces The Sun – I Hope It’s Not – Lee Ki Chan ( Lyric ) | ekoeriyanah

  31. Ping-balik: K POP – Bounce – JJ Project ( Lyric ) | ekoeriyanah

  32. tolong dong , carikan lagu ost. the moon that embraces the sun yang part.1 , part 2 , dan part 3 .. !

    pleasee !!! 😀

  33. hallo, aku mau request lagu dong
    judul : gariwojinggil
    penyanyi : Hyorin dan kim Ji Soo
    soundtrack : Dream high 2
    di tunggu ya balesannya
    thank you^^

  34. Ping-balik: Ost. Wild Romance – Because It’s Still You – Byul ( Lyric ) | ekoeriyanah

  35. Ping-balik: Ost. Wild Romance – Painful – Dong Woo ( Lyric ) | ekoeriyanah

  36. Ping-balik: Ost. God Of Study – Spread Its Wings – F(x) ( lyric ) | ekoeriyanah

  37. Ping-balik: Ost My Girl Friend is A GuMiHo – Fox Rain Acoustic Version – Lee Sun Hee ( Lyric ) | ekoeriyanah

  38. Ping-balik: Ost. Rooftop Prince ~ After a Long Time ~ Baek Ji Yeong ( Lyric ) | ekoeriyanah

  39. Ping-balik: Ost. Rooftop Prince ~ Happy Ending ~ Park Jae Beom ( Lyric ) | ekoeriyanah

  40. Ping-balik: Ost. Rooftop Princes – Shine – Kilgu and Bonggu ( Lyric ) | ekoeriyanah

  41. Ping-balik: Ost. Rooftop Prince – Hurt – ALi ( Lyric ) | ekoeriyanah

  42. Ping-balik: Ost. Rooftop Prince – I Don’t Like Love – JYJ Junsu ( Lyric ) | ekoeriyanah

  43. Ping-balik: Ost. Rooftop Prince – Andante – Jiin ( Lyric ) | ekoeriyanah

  44. saya mau request lagunya 49 days.Yg kalo awal main itu diputer..di iklannya juga puter lagu tu.saya gtw judul n penyanyinya..kalo bisa sama link download ya..soalnya saya nge-fans bgt sama lagu itu..THX

  45. ass.wr.wb
    oppa tolong cariin lagu dong !! PLEASE
    Judul lagu : i love you from now on
    penyanyi : Lee Seung Gi
    soundtrack : My Girlfriend Is a Gumiho
    sebelumnya makasih yah !😀

  46. aq mau request lagu dari sistar tapi aq gk tahu judulnya pokoknya itu lagu ost nya nauhty kisss

  47. aq mau request lagunya dream high yang pas lagi pertama audisi di skhool di dream high tu looo….
    tau kan cariin ya.,,,.,.,.,.,

  48. anyeong, boleh request lirik lagu exciting – park booram (ost playfull kiss spesial youtube)
    gomawo chingu

  49. anyeong, boleh request lirik lagu exciting – park booram (ost playfull kiss spesial youtube)
    gomawo chingu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s