Tag Archive | curhat

Kekurangan

Anenyong Haseyo Eko ibnida, mianhe yo mianhe mianhe mianhe ( hallo nama saya eko, aku minta maaf maf dan maaf )

~ *** ~

Hai Hai Hai Kembali Lagi Bersama Saya Dalam Acara Malam Renungan Indah tiada tara, Ciii Lukkk Bakkk Eeeemmmmuuuahhh #loch-garuk-garuk-kepala. lihat pernyataan diatas kan temen temen semua, tebak-tebak buang manggis kenapa hayoooo 😀 seorang Eko minta maaf. pasti bingungkan bingung dong bener kan bener dong 😀 #makjleb. baiklah anggap saja paragrap awal ini sebagai awal ketidakjelasan yang tak patut untuk dipertimbangkan dan dimasukkan kedalam hati dan pikiran anda #senyum-manis.

Kenapa Saya Minta Maaf, karena saya ingin dimaafkan atas segala kekurangan dari keluar dari diri saya pribadi, baik yang saya sadar ataupun yang tidak saya sadari. Entah kenapa saya memikirkan Mengenai kekurangan diri dimalam hari ini, kata maaf diatas memiliki makna luas yang mungkin hanya saya yang bisa mengerti #loch-garuk-garuk-kepala ( entah kenapa nich rambut saya gatel ). untuk temen temen narablog yang sudah berkecimpung dalam dunia EkoEriyanah dan mengenal diri saya, Saya meminta maaf yang sebesar besarnya atas segala salah salah kata dan perbuatan kepada kalian Semua Ya T_______T Mianhe Yo ( Maaf Ya ). Baca lebih lanjut

Iklan

Belum Dewasa

malam sunyi ku memandang langit, kenapa tak satupun bintang menampakkan sinarnya !!!

 

~ *** ~ Baca lebih lanjut

Blog Of the Day

Jiahhhhh gara gara komen mbak una di postingan tak bersemangat, saya jadi kepikiran dech “Ciyeee blognya masuk 100 besar blogs of the day  <– mbak una” hmmmm lantaran penasaran saya coba tanya mbak google deh apaan sich 100 besar blogs of the day yang dibicarakan mbak una sampai sampai bawa blog saya disana hehehe. dari mulai pake kaca pembesar untuk menyusuri jalan, pake tongkat untuk mengetahui arah dan asap pencari <– ala sherlock homes saya akhirnya menemukan sesuatu hahahahaha ohh ini toch yang sedang dibicarakan mbak una pada komentarnya di postingan tak bersemangat. Baca lebih lanjut

Hari ini

***

Hari ini aku bangun, Hari ini aku Beribadah, Hari ini aku Bekerja, Hari ini aku Malas, Hari ini juga aku Semangat, Hari ini aku Sedih, Hari ini juga aku merasa tidak sehat, Hari ini aku Melihat, Hari ini aku Belajar, Hari ini aku Bahagia, Hari ini aku Tersenyum, Hari ini aku Pulang Dan Hari ini aku Tidur.

*** Baca lebih lanjut

Akhir Fokus Sejenak

Assalamualaikum Temen-Temen Semua wahhh tak terasa sudah 1 minggu saya jauh dari Rumah ini hehehee, Jarang SIlaturahmi Jarang Bersosialisasi dan jarang Pula Nulis Ala EkoEriyanah ( jalan jalan, Curhat, de el el ). Sudah Tau kan kenapa hehehe itu loch Karena Fokus Sejenak yang sudah saya bahas kemarin Kemarin yang lalu itu :). Seperti kata ku kemarin bahwa mulai minggu depan yang artinya besok Senin saya akan kembali eksis di dunia blogging heo heo heo hohohohoho. Soalnya Fokus Sejenak Yang Saya lakukan Sudah Saya Akhiri, walau bukan berarti kedepan saya gak fokus sama apa yang saya kerjakan kemarin tapi sudah tidak terlalu memfokuskan satu titik disana, penasaran ya apa yang aku lakukan, nah sekalian saya akan memberikan beberapa pemberitahuan mengenai blog ini saya ceritakan yoo. Baca lebih lanjut