Tag Archive | jangan mengeluh

Menjadi pribadi tanpa mengeluh

jangan mengeluhPernah menjadi seseorang yang penuh dengan masalah yang seolah memikul beban seberat gunung dan seluas samudera hehee. Jika pertanyaan itu datang maka tidaklah kata yang terlontar kecuali iya. tidak ada kehidupan yang berjalan tanpa masalah dan beban yang harus kita pikul, Selama kita masih hidup didunia masalah dan tanggung jawab adalah sebuah tangan dan kaki yang selalu mengikuti kemanapun kita melangkah. adakan dari temen temen semua yang mau gak punya tangan dan kaki, astagfirullah nauzubillah.

Nah Berkata Soal masalah dan problematika, kita sebagai seorang muslim punya tips tersediri didalam menjalaninya. Apa itu ???, itu adalah Menjadi Pribadi tanpa mengeluh dan menjadi pribadi dengan rasa syukur atas apapun yang terjadi dan kita alami. apasih bagusnya mengeluh ?, sesuatu hal yang kita keluhkan tidaklah ia hanya menjadi sebuah beban yang akan membuat kita semakin berat dengan kehidupan. mengeluh bukan suatu perbuatan yang baik untuk dilakukan dan tidak ada baik baiknya kecuali keluhan untuk melakukan perubahan dalam penyelesaian masalah. Baca lebih lanjut

Iklan

Mood Story – Mengeluh

Assalamualaikum Temen Temen semua, Selamat Malam Dan Salam Sejah Tera ( loch kok kaya mau pidato mas eko /(^o^”) *sahabat khayalan ) ooohh iya ya *hehehehe, Salam semangat Dimalam ini.

Nah Masih setia dengan EkoEriyanah nich, hahaaha kaya orang pacaran setia ya. Ishhh wong mau nulis kok malah bawa bawa pacaran lagi. Yoo wisss malam ini saya mau menerbitkan kembali cerita singkat Mood Story yang sebelumnya sudah launching perdana dengan judul “Masa lalu“. Untuk hari ini tema mood story kita adalah ” Mengeluh “, yah berhubung saya lagi gak mood untuk nulis makanya pake cerita mood aja dech d(^o^”) kisahnya bermakna walau hanya sekedar kata kata, selamat Menikmanti :). Baca lebih lanjut