Blog Of the Day

Jiahhhhh gara gara komen mbak una di postingan tak bersemangat, saya jadi kepikiran dech “Ciyeee blognya masuk 100 besar blogs of the day  <– mbak una” hmmmm lantaran penasaran saya coba tanya mbak google deh apaan sich 100 besar blogs of the day yang dibicarakan mbak una sampai sampai bawa blog saya disana hehehe. dari mulai pake kaca pembesar untuk menyusuri jalan, pake tongkat untuk mengetahui arah dan asap pencari <– ala sherlock homes saya akhirnya menemukan sesuatu hahahahaha ohh ini toch yang sedang dibicarakan mbak una pada komentarnya di postingan tak bersemangat.

Blog Of The Day atau BOTD adalah sebuah penghargaan yang diberikan terhada 100 blog teratas yang memiliki rating yang bagus kali ya. penilaiannya dilakukan dengan formulasi dari wordpress yang entah seperti apa itu hehehe tentunya blog-blog yang masuk adalah yang terafiliasi dengan wordpress.com. saya juga heran kok blog yang baru saya aktifin ini bisa masuk ya, entah dari mananya blog saya ini masuk blog ngetop hahahahaha, pada malam hari saya dapat info dari mbak una Blog EkoEriyanah menduduki peringkat 45 di BOTD nah pagi ini ngecek udah turun tahta mejadi peringkat 47 dan check lagi eh merosot lagi jadi urutan ke 48 hahahaha cepet banget perpindahan posisinya.

Sebetulnya saya juga gak tau fungsi dari pengadaan Blog Of The Day atau BOTD ini, selain untuk Pernghargaan saja hehehe, tapi paling tidak saya tau  Blog ini masuk jajaran Blog Top Loch ckckckckc <— bangga hehehehe. Terima Kasih untuk Temen Temen semua yang sudah mendukung blog ini tetap eksis dengan segala isi anehnya, mulai dari About Korea yang mungkin geje untuk temen temen, Kemudian Curhat Curhat payah ala eko hahahahaha Terima kasih sudah mau berkunjung dan memberikan apresiasi dengan like dan komentarnya. Semoga Blog ini tetep eksis di jajaran top Blog <– loch ngarep hahahaha.

Nah untuk temen temen yang mau check top 100 list Blog On The Day di bawah ini ya, siapa tau blog temen temen semua ada yang masuk daftar juga🙂.

Top 100 – Blog Of The Day

Yah Terima kasih Untuk Semuanya ya, Semoga Amal dan ibadahnya diterima oleh Allah SWT. <– loch. pokoknya saya ucapan terima kasih sebesar besarnya. Semoga setelah postingan ini saya sudah bebas dan bersih dari Tak Bersemangat yang kemarin sudah saya bahas hahahaha.  Ghamsabhamnida — GOMAWOOOOOO CHINGUUUUU <— terima kasihhhhhh \(^0^)/.

Best Regards

Eko

_______________________________________________________________________________

Simak Juga Artikel Menarik lainnya ya Kawan d(^o^”) :

–          Ost. You Are Beautiful – What Should I Do ( Eotteokhajyo ) – Jang Geun Suk ( Lyric )

–          Tak Bersemangat

–          Mengalahan Keterbatasan

_______________________________________________________________________________

29 thoughts on “Blog Of the Day

  1. Ping-balik: Pengenalan Borland Delphi 7 | ekoeriyanah

  2. Ping-balik: Tugas Latihan – Fungsi Luas Bangun ( | ekoeriyanah

  3. Ping-balik: Sahabat | ekoeriyanah

  4. Ping-balik: Sendiri ini adalah pemberian Sang ILAHI | ekoeriyanah

  5. Ping-balik: Tugas Latihan – Penjualan Agen Susu | ekoeriyanah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s